<HELP> for explanation

Блог им. krolix

Заметки по майским сделкам

Так получилось, что ровно месяц не писал по позициям.
Несмотря на то, что позиция вся перехеджирована вдоль и поперек, из-за крупного движняка наконец-то добыт довольно неплохой доход, выведший год в плюс. И это без учета дивов, которые придут на счет позже.

По портфелю:
подкупил подешевевших после дивов акций (ТНК-БП-п, Башнефть-п) и усреднился 2й ступенькой по просевшим акциям. Таким образом, несмотря на падение рынков ликвидационная стоимость портфеля увеличилась. Хедж шортом фРТС, который составлял сначала >120% портфеля, теперь уже меньше 100%. Если будет перезаход в шорт, перебалансирую позицию (зашорчу большую долю). На усреднение на маржинах по Сбер-п бабок не хватило, а сейчас он отскочил временно выше уровня усреднения (58). Из акций — добрать еще СНГ-п (первый приоритет) и МТС.

Заметки по майским сделкам

По трендследящим системам:
— собрал два стопа по USD (второй не по системе, поспешил со входом) на 14 копеек, а потом зашел по 29.62 в сделку, и никак не могу из нее вылезти)) Стоп пока на 31.2, выхожу ручками. Уже неделю думаю, что завтра закрывать, а он все растет и растет.

— по фРТС 1 вылет по стопу в боковике 152-155, потом шорт 152->145 и держится шорт от 141.7, стоп подтянулся до 136.5 (за падением не успевает, но что делать).

Заметки по майским сделкам

Сравнение с индексом ММВБ весьма актуально, т.к. 80% денег из депозита в лонге. Правда хеджируются на удивление хорошо пока.

P.S. Неплохо мы так на фейсбуке гикнулись)
 

дайте ссылку на дневник, если не жалко)
или на мыло
ifolder.ru/30570133

Избыточные данные удалил, формулы все оставил. Ковыряйте)
avatar

krolix

ой спасибо ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW