<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

ММ в опционах так и не появился?

Кто-нибудь видел МаркетМейкеров хоть в каких то опционах? За весь день я лично их так и не увидел. Это новая политика РТС?
И помогите вывести на главную, это не праздный вопрос. Спасибо. 
 

поставь заявку — ММ робот её схавает
avatar

Konstantin

Konstantin, А спред держать уже не модно? Я не понимаю они что тепрерь спредов не держат с сегодняшнего дня? И это в римоопционах схавают там народ тусит и то не ММ скорее всего.
ФИО: Vialcola, ЗА это должна биржа дрюкать. Но они же в сговоре. В США за такое засудили бы. Там ММ боятся ответсвенности.
Роман, Здесь их то же по договору то можно засудить у них договор с биржей, где конкретно расписано что спред должны держать на определенных условиях и не меньше определенного времени не помню точно но типа 75% дневной сесси если форсмажора нет, может все договора сегодня закончились?
ФИО: Vialcola, Да договора то есть. Дрюкать некому. Все куплены. Как вариант можно в ФСФР написать жалобу:)
а как будто когда-нибудь они были? всегда так, сколько торгую их.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, Они всегда там были в римопциях если то вы их могли просто не замечать в общей куче. Так что извините н так не было.
Кстати, да. Сегодня обратил внимание, что спреды какие-то совершенно неразумные, раньше вроде так не было. А в страйках подальше от центрального, кое где стаканы в одну сторону вообще пустые.
avatar

Swan

Переходите на другие биржи, там полегче с опционами :)
Отсюда вывод, хочешь работать в «международном финансовом сарае» с опционами, рассчитывай позицию до экспирации
avatar

Skifan

Тоже страдаю, но за день удается поднабрать более-менее даже в дальних страйках, правда по завышенным(на мой взгляд) ценам.
Denis Gabaydulin, Да я то у ММов и не покупаю чаще всего, при наборе позы, а вот перетрахнуть позу быстро иногда надо, тут ММов наличие нужно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP