<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Золото и Лонсдейлит ч2

Ну что ж как вчера в комментах тут  http://smart-lab.ru/blog/55516.php писАл от части рехеджа взятого по нашему фьючу на 1535 ( об этом тут http://smart-lab.ru/blog/55129.php) я вчера освободился чуть выше 1580, сегодня я снял рехедж полностью чуть выше 1590, теперь поза у меня опять голые пут опционы. Этот рехедж дал прилично так что бум смотреть.
ММа в золотых опционах до сих пор нет, это реально пипец, видать у него яйца не крепкие и по ним волой подскочившей так ударило, что они всмятку.
 
 

Добрый день. Скажите, а контракт на какой месяц вы торгуете по золоту?
Кстати сейчас прямо рождается новая свеча вверх)
avatar

margin

margin, Наш июнь, пускай рождается. :)
ФИО: Vialcola, Июнь не был на 1590 сегодня и на 1580 вчера: сегодня пока максимум 1589.5 на COMEX. Как будто не должны квоты отличаться?

Если позволите, мне интересно узнать некоторые особенности торговли золотом тут.) Путы с каким спрэдом между бидом/аском идут и каковы средние объемы по опционам на фьючерс золото за день? Много ли торгуют фьючерсные опционы в России? Какая дельта на путы возле денег?

Вот только та самая свеча пробила 1590 и выросла до 1592.8
margin, Тут фьюч торгуется с контанго примерно 3 доллара в месяц, те за три месяца до экспира он на 10 баксов дороже за месяц сейчас где то на 3, при этом еще и сами спекули его двигают может как сейчас и 4 бакса а может и 2,5 контанго. С опционами не советую тут связываться, спред около 3 баксов ( 1,5 бакса выше ниже теор цены) да и хрен ты с ним маркетмейкера уже полдня нет и котировок вообще нет.
ФИО: Vialcola, Сейчас комекс 1592 наш фуч 1596
ФИО: Vialcola, Да по спреду там иногда второй ММ появляется тот держит около 2 баксов это по близким страйкам к текущей.
ФИО: Vialcola, Спасибо за информацию! Я полагала, что фьючерсы на золото здешние без физической поставки. Нет поставки — нет контанго).

Первобытная биржа?)))
margin, ММ кушать хочет же, он что делает, ведь золото по большей части покупает поблисити, покупает у ММа а тот продает здесь и откупает например на комекс, 2,5% годовых в долларах нормальный такой бизнес. Здесь в долгую золото шортить хорошо если ситуевина подходящая.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP