<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Очередной черный четверг!

Копипаст-«Панические распродажи российских акций, начавшиеся на фоне резкого ухудшения аппетита инвесторов к риску во всем мире из-за роста вероятности выхода Греции из еврозоны, обвалили основные биржевые индексы РФ на 3,5-4,4% — к минимальным отметкам с октября 2011 года. „

Ну да, уменьшилось мое депо  на 4%, ну и что! Ну на падение сбера немного заработал, немного разбавил депо. По большому- мне накакать с высокой колокольни. Плечей нет, ничего надо мной не весит. Ну как упала капитализация, так и снова вырастет. Завтра продам немного бакса и опять накуплю сильно подешевеших бумаг. Приготовлюсь ждать Гаспром по 115, Сбер-по 15 рублей.
Мне вспоминается, как из руководства Сбера уходила одна высокопоставленная дама — ей выплатили кучу денех ввиде акций сбера по 90 рублей. Только она ушла, как Сбер поплыл и упал до 15 рублев. Если проводить аналогию, то Греф  скоро должен уйти с 80 рублями за акцию, ну а дальше по сценарию))).


А мои дела проще, пойду опять в чебуречную на Сухаревку, гульну, придумаю что-нибудь. Как я был прав, деньги изчезают из Москвы. 
 
Нужно быть спокойным и упрямым. Надо заняться ремонтом своей хибары. А деньхи придут, если не мне, то моим внукам)))). Главное-спокойствие, чего и всем быкам желаю.

PS
Я бы на месте председателя кабмина уволил уже завтра Грефа за допущенные просчеты в управлении системообразующего банка России. И предлог хороший- снижение капитализации на недопустимые проценты))))
 

какие 15 сбер, Гп 100. Для этого нужен весомый повод а-ля 2008 с кризисом ликвидности дефолтами китов типа голдмана и прочее
avatar

Olleg

а вот вам и грааль!!! не продавай, когда цена ниже закупочной и продавай когда выше!!! профит будет, вопрос времени)))
sas7602, sas7602, Так я на этот и грааль работаю. В этом и вся тонкость моего расчета увеличения депо!))) Все умное должно быть просто!
Silent Hamster, я тоже иногда так делаю, манименеджмент подогнать только надо.
Какие панические распродажи. Индекс Сбером вниз укатали и всё. С подключением Лукойла. Всё остальное -2%. Револьверно катают отдельными бумагами рынок. Сначала одной, потом другой, потом третей.
avatar

mx_tan

mx_tan, Скажи, завтра какую бумагу укатают???.. я перевернусь и встану в шорт по ней на пару часов)) )))
У нас на Автозаводской тоже зачётная чебуречная… кстати…
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, Вообще, на Сухаревской оскотинились немного, там чебурек 35 рублей. У вас видимо дороже… НО я знаю место, где точно такие- же но по 25 рублей))) Палю для тебя (и кто прочитает)грааль- На Баррикадной очень вкучсные… и по 25 рублей))
вы вообще другие бумажки-то смотрите или только сбер?

лукойл -4%
аэрофлот -3.16%
мечел -4.5%
ммк -2.04%
нлмк -3.82%
русгидро -5.07%
татнефть -4.95%
транснефть -6.71%
чтпз -4.04%

не, ничего не продавали
Kuicimaru Nakisanava, да уж…

2 Silent Hamster,
Думаю, стоит посмотреть дневки RTSI и RTS2. Особенно обратите внимание на сегодняшние свечи. И там, и там — по минус 70 пунктов :(
Romson, Спасибо, я не торгую фьючами
Silent Hamster, не за что. Но вообще то, RTSI и RTS2 — это не фьючи.
Kuicimaru Из этих бумажек у меня нет Челябы, лука и татнефьти)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP