<HELP> for explanation

Блог им. blues

Прогнозы рейтингового агентства Weiss Ratings, Inc

1. Страны одна за другой будут отказываться от так называемых мер жёсткой экономии.

2. Если правительства будут сокращать расходы, долги будут накапливаться ещё быстрее!

3. Некоторые из крупнейших банков мира понесут большие потери и понадобятся новые огромные вливания для их спасения.

4. «С этой глобальной катастрофы все бросились к нам, как беглый товарный поезд, почему на мировых фондовых рынках сбой?»

5. Европейский центральный банк (ЕЦБ) начнёт печатание денег в избыток очень и очень скоро. Великобритания и США также присоединятся к буйству печатания денег.

… и Япония, и Канада, и Швейцария… В полном тексте стенограммы[3], кстати, говорится о действующей согласованной эмиссии. — KubKaramazoff, цитирую:

«Now, we’re seeing coordinated money printing by at least four major central banks at the same time. So in those episodes, the inflation was mostly local. This time, it’s certain to be global.» 


6. Этот великий финансовый кризис доходит до своего окончательного переломного момента несколько лет… Вероятно, увидим до 20 триллионов в долларовом эквиваленте глобальной денежной эмиссии.

7. Беспрецедентная глобальная денежная эмиссия сожжёт предохранитель глобальной гиперинфляции.

Не могу согласиться. Риск, безусловно, велик, но поскольку устранён главный стимул бегства капитала из-за девальвации конкретной резервной валюты к остальным, то есть все шансы удержать инфляцию под контролем при достижении требуемого уровня. На мой субъективный взгляд, это 10-15% в год. Если ошибаюсь я, а не Вайс, то значит задумано плановое разрушение текущего мироустройства. — KubKaramazoff. 


8. Коррекция золота скоро закончится и оно будет расти в конечном счёте, по крайней мере до $5000 за унцию!

Пресловутый Голдман Сакс сегодня заявил, что ожидает до конца года преодоление отметки $1900.

Подробнее на буржуинском языке http://moneytalks.net/topics/timing/6990-8-shocking-new-forecasts-for-2012-and-beyond.html

Комментарии на русском в блоге на ЖиЖе у 
KubKaramazoff
 

«Если правительства будут сокращать расходы, долги будут накапливаться ещё быстрее! „
Это как? Они боятся сокращение налогооблагаемой базы.
Сейчас у большой 4ки ЦБ-где-то 8100 млрд долларов на балансе. Плюс добавим ещё где-то 2 трлн для остального мира. То есть чуть больше 10 триллов. Если их порфтели будут под 20 трлн будет весело. Нефть под 200 долларов )0.
Только что нашёл инфу по 8 крупнейшим ЦБ- у них уже 15 трлн долларов. www.ritholtz.com/blog/2012/01/living-in-a-qe-world/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP