<HELP> for explanation

Блог им. sanyok

Есть проблемы о которых нам не говорят сми

Есть проблемы о которых нам не говорят сми::
1) Каким образом США вернут свои долги основным держателям долгов (случайно не продажей отдельных штатов?) )
2) Какова истинная стоимость денег, не обеспеченных нравящихся нашим дамам безделушками?)
3) Почему помогают банкам, а не вкладываются в инфраструктурные проекты и реальный сектор экономики(типа строительства дорог и тп.), ориентируясь на создание рабочих мест, спрос и покупательную способность населения, способную сделать рывок по выходу из любого кризиса?
4)Ребята, а кому вообще в наше время на самом деле нужно выходить из кризеса?))) Ведь кризес — это кратчайший путь прибрать к рукам дешевый бизнес ( акции)
Жду ваших комментов)
 

а почему бабки меряют в бабских безделушках а скажем не в «попугаях» и то и то редкость и нужно примерно одинаково, т.е. можно прожить без оного, а вот вода, хавка воздух..., все условно.
Причем штаты, а последний пункт из глобального вопроса вообще превратили в коммунальную разборку. ИМХО
Gopnik, Привет так повелось это то самое поклонение золотому тельцу от которого человечество не может избавиться :) Индейцам на золото было пофиг, правда они за золото же потом и страдали.
а кто сказал что они вернуть долги планируют
rwsmart, Штаты главный Экспортер инфляции в мир… вот на этом они всегда закроют свой долг, просто напечатав денег
Gopnik, есть маленькая проблемка. бабки-то печатаются, но остальным раздаются только под процент. или добровольно, или после предупреждения. один косяк — все кто мог и хотел — уже втарились бумажками ФРС. есть предел растяжимости. уперлась схемка в планетарный масштаб. а заметно это стало после резкого отрыва объемов деривативов в мире от стоимости реального сектора. в разы.
нет на планете столько ресурса и людей, чтобы эти тролололлиарды бабла обосновать и обеспечить. это их бесит, но сделать с этим ничего не могут. а тут БРИКс еще нахрен посылать начали, когда хватка ФРС ослабла, своими валютами стали проплачиваться в экспорте. обамко сник, бернанка отмалчивается. есть о чем молчать-то.

99 лет аферы, которая может продолжиться после истечения срока действия в декабре.
аФтар… НемногА не Ф туда рубишь…

«3) Почему помогают банкам, а не вкладываются в инфраструктурные проекты и реальный сектор экономики(типа строительства дорог и тп.), ориентируясь на создание рабочих мест, спрос и ПОКУПАТЕЛЬНУЮ способность населения, способную сделать рывок по выходу из любого кризиса?»

Правильнее было бы так задать вопрос:

«Почему помогают банкам, а не вкладываются в СОЗИДАТЕЛЬНУЮ способность населения, способную сделать рывок ДАЛЕКО за ГРАНЬ существующих экономических и политических отношений ???»
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP