<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Перевод с zerohedge.com

Просто понравился пост, и я его перевел самый оптимистичный кусочек для не читающих на анлгийском:

http://www.zerohedge.com/news/mark-grant-europes-plan-b-greek-bank-runs-and-why-we-need-new-sunglasses#comments

Если наши ожидания станут реальностью, то мы имеем дело с левым правительством в Греции, которое будет либо пересмотреть план спасения страны Евросоюзом или же будет возвращаться к драхме, так как столкнется с отказом Европейского союза предоставить любые дополнительные средства.
 В Испании мы столкнулись с простыми фактами: страна не может спасти свой региональный долга и  прошлые долги, просто потому что у Испании нет капитала ни для того, ни для другого.
 Обе страны могут сдуться в течение короткого периода времени, выводы неизбежны: мы боимся, что нас ждет очень неприятная ситуация в ближайшие дни.
Мы предупреждали обо всем этом в течение достаточно долгого времени, и в последние дни акции, рисковые активы, евро,  значительно снизились в цене, как мы и предсказывали. 
Нас вполне может ожидать несколько отскоков, но мы по-прежнему утверждаем, что нас ожидают «темные дни» основываясь не только на фундаментальных показателях, но и на том что союз в Европе был обманчив в по сути и лжив на практике.
Многое из этого можно было, и нужно было избежать, Если бы не стресс-тесты Европейских банков, неточное соотношения долга к ВВП или заявления о греческом спасении;
Европа систематически методически и целенаправленно пыталась самым наглым образом ввести в заблуждение не только инвесторов, но общественность самым наглым образом
пропушено
Ложь государства всегда приводит к реальным цифрам и конец по ряду фронтов уже близок Ура Голому королю, но бедный парень голый независимо от того, кто что говорит.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP