<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Землекопы - однако трудная профессия!

Только сейчас удалось здесь выложить.

Коротко о главном.

На мировых рынках продолжаются греческие стенания, рейтинговые агенства без устали кошмарят рынки, а примкнувшие к ним аналитики уже побросали свои транспаранты с лозунгами «Все Пропало!» и побежали покупать тушенку. 

Тем временем евро достигло отметки 1,27. Определенно, весь этот концерт разыгрывается по нотам, и как мне кажется, главные сценаристы сидят в Берлине и Париже, ведь кому как не им выгодно снижение курса евро — «Снизь курс — поддержи производителя!» 

Кроме евро, стоит отметить австралийца, который вышел на паритет к доллару, где мы его и ждали давным давно. По прошлым прогнозам-ожиданиям еще DAX наконец-то вплотную подбрался к зоне 6300 — 6100. Хороший диапазон, чтобы там постоять до выборов в Греции.

Нефть как не странно продолжает стоять у 110 долларов за бочку, несмотря на укрепление доллара и кошмары «паралитиков». Наверное нефтетрейдеры просто не в курсе, что если Греция объявит дефолт, то мировая экономика встанет колом. Тут же перестанут летать самолеты, ездить автомобили и пастух не погонит быков на выпас. И как они не понимают простейшего, ведь об этом уже на каждом столбе написано.

Покупки продолжаем, все есть в блоге.


 

Привет, какова средняя цена закупки получилась? и цель отскока если не секрет.
avatar

persistent

persistent, писал в блоге, сейчас просто не у системы. Про отскок — пока к 150 000.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP