<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

Buy in may and die today=)

С таким утверждением согласны многие, и все те кто изо всех сил покупал на самый хаях с криком нет это однозначно рост, сейчас тоже самое начинают делать на лоях, только имеется ввиду уже продажи!

То есть все самые заядлые лонгисты кричат, что это конец-это ад, армагедон, все пропало-Очень хороший сигнал для того, чтобы начать наращивать длинные позиции=)


Мое мнение остается прежним, все что происходит укладывается в рамках здоровой коррекции к росту, тем более все падение на тухлейших объемах, текущие уровни считаю довольно привлекательными для формирования долгосрочного портфеля. Мой долгосрок сформирован на 20% бумаги, 80% Кэш. Текущий незафиксированный убыток составляет 3%. 


Хуже, что в другом портфеле не по моей инициативе завис Газпром от 181 рубля, вот это реально погано, и там 50 процентов Газа 50 Кэша.



По-прежнему гоняю фРтс внутри дня, и 15-ть минут Сбер. Вчерашний убыток удалось компенсировать в 0, благодаря удару тяжелой артиллерией от 133 800=)



Проводил также тест одной мат модели на 15ти минутках ртс, так вот результат на вчерашний день составил 48000п с начала марта=) Так что буду более детально смотреть, а то моя система начала давать сбои, прежде всего психологические=)


Кстати кто нибудь знает по Гидре какие дивиденды и есть ли вообще?



Всем удачных торгов=)
 

Тоже начал формировать портфель. Слава Богу, Гидру как писал ранее не взял по рублю… В итоге взял по 0,93 копейки… Дивов нет… Зато там есть другое…
avatar

Gameover

Рыбаков Алексей, У меня также ГИдра от 0,9325=)А что другое? Приватизация или еще что?=)
Bubellar, нет… инсайд )))

— Допку от ВЭБа помнишь по 1,7? Они ее выкупили на 30 млрд. рублей… Сейчас переоценка по портефелю серьезная происходит… вообщем бумагу будут спасать…
— Приватизация в 2013 году
— Гидре в перспективе грозит увеличение тарифов, т.к. их первыми начали кошмарить…
— Сделки слияний и поглощений
— Ну а по фундаменталу, они неплохи…
Удар тяжелой артиллерией — это лонг на ФСЁ?)
avatar

Mark_777

Mark_777, Ну не на все, просто усреднил конкретно, чтобы выйти в безубыток, точнее даже +500 рублей)))
Bubellar, Ох, это усреднение. Доведет тебя до цугундера.)
Mark_777, Ну почему же, просто вчера вовремя не вышел из позы, решил оставить как раз под перекрытие новой позой. Зашел по сигналу, схлопнул убыток и вышел. Я крайне плохо отношусь к усреднениям долгосрочным, когда народ сидит и усредняется пока бабки не закончатся, а потом в панике продают свой пакет с убытком и именно в этот момент рынок разворачиывается=)))
форвардный P/E на 2012 год по индексу ртс держится вблизи 5. в 2008 году на лоях был 3.5. в 2011 году на лоях — 4.4… с этой точки зрения падать есть куда. с другой — с какого хера, ведь нефть в 2011 году была ниже $100/брр
avatar

suslik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP