<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Золото и Лонсдейлит

Лонсдейлит самый твердый материал:

 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%82
К чемы это я? Хм, а не из лонсдейлита ли у меня яйца? Два месяца высиживал пут опционы в золоте :) Кто тут что только не говорили и Голдман и Морган и Студент и еще куча народу и компаний выступали с рекомендациями покупать золото, испытывали мои яйки на прочность, ну ну.
Опционы частично рехеджировал фьючем по 1535, вчера рехедж от 1555 снял на 1562.
Удачи! и не обломайте ноги пытаясь ударить мне по яйцам в биржевом стакане. :)))
 

Где же подпись «Кукл»?
avatar

Evg_gg_gg

Evg_gg_gg, Дружище а куклу то зачем закалка? У него и так все нормально :)
зачёт +
avatar

INROS

да чо за херня такая?! я не могу ваще понять, почему евро падает и золото вместе с ним. По идее оно вверх должно идти.
неужели все так уверовали в бакс?! или разочаровались в золоте?
только не говорите, что типа лопнул пузырь и поэтому оно пошло вниз.
Ирина Яковлева, Лпнул пузырик и оно пошло вниз. Ты посмотри как агитировали за покупку золота, крупные спекули из золота вышли еще в феврале, а толпа набивалась на 1640 в лонг пачками, кто ег разгонять то будет с учетом того что можно и баксовом кеше пока посидеть, типа пиндосы к ж… пе в Европе готовы. кстати и сипа не паникует просто сполает, полагаю много кто сейчас в амерские активы перекладывается, зачем золото то?
ФИО: Vialcola, Золото это миф такой же виртуальный продукт как и большинство финиструментов, это его карма, реальное золото же кому то надо продавать а кому? Китай Индия главные потребителиЮ но у них начались проблемы если ты заметила, в развитых странах золото само по себе не очень то и популярно, золото это фетиш тех кто «из грязи в князи», первым делом золотую цепь толщиной с руку а для их детей уже золотая цепка это мовитон, там антиквариат и если и золото то авторское где цена самого золота ниже самой авторской работы.
ФИО: Vialcola, сумбурно чет получилось, ладно править не буду, лень
ФИО: Vialcola, В Индии сезон свадеб весной (обычно всплеск спроса на золото) закончился (заканчивается)
avatar

INROS

ФИО: Vialcola, вот а почему тогда сипа с доу вниз? это же пиндосовские индексы. И если перекладываются много кто, то должны расти.
капец! я нифига не понимаю обстановку в нынешней ситуации
Ирина Яковлева, Это только моя мысль не более, легкое подозрение, и это перекладываются это не значит трилики вбухивают, так по тихому прикупают, ну и ликвидность получается наличествует иначе бы ломом все уже валилось.
ФИО: Vialcola, Сорос старый золотофил державший его с начала 2000-х ещё осенью сказал что сократил серьёзно вложения в золото, а пипл всё хавает и хавает. Пока новую программу по выкупу (чего либо)в США не запустят золото расти не будет.
avatar

INROS

золото это в первую очередь защитный актив против валюты. И вспомни, золото всегда имело свою ценность… еще с древних времен. что-то я не помню чтобы оно обесценивалось, наоборот, если посмотреть на динамику на большом временном отрезке золото четко идет вверх.
украшения и т.д, это больше лом. А вот монеты например, это хороший способ инвестиций. по крайней мере лучше чем бумажные деньги.
Ирина Яковлева, Оно четко идет вверх следуя инфляции, доходность фондового рынка на обльшом промежутке выше доходности золота. То что это защитный актив защитный от чего? От инфляции да однозначно. Где гиперинфляция долларовая? От кризиса ликвидности если что золото не защищает ни как, если вымывается ликвидность то нужен кеш а не золото, потом да вливают бабло и золото начинает расти. Рынок :)
ФИО: Vialcola, от инфляции канешна.
не знаю по поводу доходности фонды, не слежу. да даже если и выше, я то тебе говорю про взаимодействие валюты с металлами, в частности с золотом.
про гиперинфляцию не думала.
Ирина Яковлева, посмотри 2008 год дневки, все станет ясно.
ФИО: Vialcola, золото дневки? ок, посмотрю
Спасибо за рекламу,… мне вот интересно как ты проанализировал что у нас будет 2008 года повторение, искренне твой Студент
Студент, Дружище я поставил тебя в один ряд с главными кукловодами :) а про повторение 2008 да понятия я не имел что рынки падать будут, поэтому и переключился на золото, расчет простой если все хреново то золото падает, пулять как в августе оно не стало потому как уже проходили и осень 2011 показала что будет при попе в Европе, если бы типа было все нормально то золото бы то же падало потому как тогда бы все переключились на типа растущую экономику золото тут менее интересно чем акции. плюс уверенность что КУЮ ни кто не обЪявит прям сейчас. Просты элементарнейшие рассуждения ни чего более. Кстати я за отскок по золоту ща типа впереться народ должен бы, потом посмотрим.
ФИО: Vialcola, спасибо, комплименты ты умеешь говорить ))) но и на старуху (старика Сахно) бывает проруха ) счас если дно по золоту будет будет его не по детски колбасить туда сюда…
ну что сходили на 110 баксов вниз… теперь повторно мжно пробовать купить… но аккуратненько ))) Студент

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP