<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд

 Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, который прибыл сюда в рамках своего первого зарубежного визита на посту главы государства, на совместной пресс-конференции во вторник вечером подтвердили намерение сделать все, чтобы помочь Греции преодолеть последствия кризиса и остаться в еврозоне.
 
«Мы хотим, чтобы Афины остались в еврозоне. Мы видим, что такого же мнения придерживаются большинство людей в Греции», — заявила федеральный канцлер. Она выразила надежду, что меморандум с ЕС и Международным валютным фондом /МВФ/ о мерах жесткой экономии, которые не дают Греции выйти из продолжающейся уже пятый год подряд рецессии, «будет соблюдаться». Меркель в очередной раз указала, что «Греция является частью ЕС и частью валютного союза».
 
Такой же точки зрения придерживается Олланд. Он надеется, что на очередных парламентских выборах, которые пройдут в июне, «греки будут отстаивать курс на пребывание в еврозоне». Президент Франции отметил, что Европа готова поддержать греческие начинания, «чтобы страна вновь достигла экономического роста».
 
Я так и не могу понять, получается  Олланд сам себе противоречит, он вроде был против жеских мер экономии, за это его и выбрали во Франции, получается он просто пиз…ол и все что говорил перед выборами так пустое место. 

 

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Самолет президента Франции Франсуа Олланда, летевший в Берлин, вернулся в Париж после попадания молнии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации главы французского государства.
 
По данным французских информационных телеканалов BFM TV и iTele, самолет президента уже вернулся в аэропорт Виллакубле под Парижем и Олланд вылетел в Берлин другим бортом. По предварительной информации, первый самолет не получил серьезных повреждений.
 
Как сообщают телеканалы, встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель состоится во вторник, но позже, чем планировалось.

вот оказываеться где ответ на мой вопрос. 
 

он за экономический рост при помощи стимулирования
avatar

Cocos

Просто ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. И после выборов в Греции то же самое будет.
avatar

Art52

Он говорил про Францию. А в Греции он за жесткие меры экономии. Но впрочем все равно пи… ом окажется. Но уже у руля.
avatar

IliaM

как это теперь называть?
меролланд? олмерк? олланкель? ))
avatar

karapuz

karapuz, как он интересно будет у себя с долгом разбираться, если по другому как предлагает Греции то его Европа не поймет.
Константин Матросов,
честно — понятия не имею как они все, включая Германию, собираются разбираться со своими долгами)) по-моему они тоже понятия такого не имеют.
karapuz, прочитай я добавил, только что наткнулся
Константин Матросов, да прочитал))
думаю что Олланд будет на позиции: «греция должна остаться в еврозоне, но без мер жесткой экономии»))) ну или что «меры жесткой экономии надо смягчить»)))) как-нибудь так))
karapuz, я про молнию в тексте, а с этим все понятно зря рынки кошмарили.
karapuz, мерколанд

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP