<HELP> for explanation

Блог им. listok173

В общем одно разочарование по рынку России

.Просто, взять США.Там фондовый рынок поддерживает правительство.так как понимает, что если рынки здоровы, то увеличивается капитализация, объём и приход средств.А у нас? нахер никому ничего не надо и даже наоборот забивают гвозди в ту или иную отрасль.И я уверен на сто процентов, если бы в США при объединении двух компаний, типа мрск и фск.так валились на фондовом рынке.то уже бы Обама вышел и что либо сказал, чтоб успокоить инвесторов.И я всё больше задаюсь вопросом куда мы катимся? Особенно когда слышно, что мы будем столицей финансового мира, простите как баки возле домов или как? Где такое было видно, чтоб люди закрывали счета в броккомпаниях и несли деньги в МММ.
В общем одно разочарование по рынку России 
 

а почему разочаровние? вроде профит хороший дают с начала года
avatar

astray

astray, я беру общее настроение.да и сомниваюсь что мы будем теперь сильно расти.очень большие выводы средств за неделю
Да если посмотреть на объемы на рынку, когда мы только одни торгуем, все станет понятно… и обидно в очередной раз за страну…
Андрей_ММВБ, и я об этом.просто многие не владеют инфой.люди просто бегут с рынка.раньше если мы так падали наоборот приходили взять дешевле.и слышно одно и тоже, что лучше просто положить деньги в банк
Алексей, Не удивлюсь, если скоро начнется вертикальное падение без отскоков.
avatar

ABL

ABL, я уже нечему не удивляюсь)))завтра будем расти как неномальные
ABL, особенно меня удивляет.вот каждый раз такое.особенно три раза последних.сейчас люди нахапаются доллара и опять им покажут где море
Алексей, Ага. Рынок, — он как маньякально-депрессивный пациент психиатрической клиники. Завтра может улететь и вверх на эйфории. Но, судя по клиническим признакам, у него сейчас депрессия.
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP