<HELP> for explanation

Блог им. eee

Откуда информация?

Вот на финаме читаю про новатек сейчас что ФридМан какой то увеличил долю, купив бумажек. Для меня сигнал сильный, Вопрос — откуда финнам или другие там ( помню еще про Грефа и керимова) это знает и откуда он эту информацию черпает?
 

от пресслужбы ФридМана.
avatar

Art52

Как сделать чтобы подобная информация в квик попадала? Есть же продвинутые агентства какие нибудь? А то сплошная ерунда от брокерских аналитиков лезет
avatar

eee

eee, во аналитики доморощенные с хоум видео минусов понаставили
avatar

eee

Нихрена себе какой-то… Может для вас Усманов тоже какой-то?
avatar

siva

Станислав Иванов, это кто?
avatar

eee

eee, нужно знать таких людей как фридман. это не «владелец разнородных активов», как всем известные люди (не буду озвучивать), а человек, самостоятельно добившийся чего-то в жизни большего, нежели сидение перед телевизором. как-никак состояние 15 ярдов долларов :)
avatar

siva

Станислав Иванов, думаешь он счастлив дружбой со своими миллиардами?
avatar

eee

Станислав Иванов, это не тот Фридман которого вы имеете ввиду. Речь идёт об Александре Фридмане (заместитель председателя правления ОАО Новатэк). А информация раскрыта в соответствие с законом об инсайде, а также в соответствие с нормативными актами регламентирующими порядок раскрытия информации для эмитентов чьи ценные бумаги публично обращаются на финансовых рынках
MrWhite, спасибо.
avatar

siva

Станислав Иванов а что он вам брат или сват? Я думаю что он не знает о вашем существовании. Обычный бизнесмен который не оценит вашего прогиба.)
avatar

Art52

Art52, я не понял причем тут брат или сват и знание или незнание моего существования кем-либо. что вообще за бред вы написали? прочитайте ещё раз и удалите лучше свой комментарий.
avatar

siva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP