<HELP> for explanation

Блог им. upc

Вакансия - трейдер на NYSE, NASDAQ

Компания UpTick проводит набор трейдеров на американский фондовый рынок (NYSE, NASDAQ).
 
Требования к соискателям:
— мужчина/женщина, 21-45 лет
— Высшее (финансово-экономическое‚ математическое‚ техническое)
— Стрессоустойчивость, обучаемость (обязательно)
— Пользователь ПК.
 -Подтвержденная брокером торговая статистика. (track records)
Условия работы:
— работа в офисе или дистанционно.
 Обязанности:
— Анализ и обработка информации по финансовым рынкам
— Внутридневная торговля на американском фондовом рынке
 Оплата:
Процент от прибыли (обсуждается индивидуально)
Контакты:
Адрес: г. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. 7
моб.: +7 (911) 987-77-46
e-mail: info@uptick.ru



После прохождения собеседования, либо беседы (skype, mail) есть испытательный срок 2-4 недели. (демо-счёт, либо сразу реал, но с малыми лимитами и позициями).
После прохождения испытального счета — дается крупная сумма в управлениеи расширенные торговые лимиты.
 

Давно хотел узнать: а зачем это трейдеру с «подтвержденной торговой статистикой»? Положительновероятностный трейдер до неазвисимого вырастает за год-два. А отрицательновероятностный — на работе «за долю» и не нужен.
avatar

FXFighter

FXFighter,
1) не каждый трейдер может себе позволить неограниченную покупательную способность.
2) любой состоявшийся трейдер, знает, что торговать на свой капитал, гораздо, сложнее, чем на деньги инвесторов, либо компаний.
3) не все трейдеры хотят торговать в одиночку дома. Многим нудно общение и команда таких же трейдеров.
4) Помимо, бОльшего капитала всегда нужна помощь моральная для дальнейшего развития своего профессионализма. Если вы настоящий трейдер, который желает управлять большой суммой денег (недоступной частному трейдеру), то Вам прямой путь в компании, предоставляющую такую возможность.
UPTICK, сомневаюсь, что кто-то в России может себе позволить первый пункт. Дать человеку со стороны с треками — тем более.
Мишка с Севера, не было бы такой возможности и таких трейдеров, не искали бы тогда.
демо, грите, счет? впечатляет
avatar

cruss1u5

cruss1u5, как вы предложите обезопасить себя от трейдеров-лудоманов?
За какой отчетный период Подтвержденная брокером торговая статистика. (track records?), А то у меня найдется с 2006 по 2008!
avatar

benzin

benzin, последние 3-6 месяцев достаточно. 2006-2008 годы — другой рынок. Если Вы не торгуете сейчас, то, возможно, у Вас не выйдет восстановить прежнюю торговую стратегию и начать зарабатывать деньги. Так что статистика прошлых лет не подходит.
UPTICK, рынок всегда один и тот же, я готов Вам это показать и доказать. На любом инструменте, любом ТФ, на любой площадке.

Давно хочу работать не по мелочи и на чужие деньги. Если докажу, что рынок ВСЕГДА ходит одинаково, возьмете на работу?
UPTICK, отслеживать ответ не буду, если Вам интересно, напишите на почту VNG_nemo@mail.ru.
Давайте процент от прибыли озвучивайте уже.
avatar

Байкал

Максим Гирько, зависит от Вашего track records и от того, какими суммами Вы сможете управлять.
)))Это приблизительно то же самое, что пригласить волка таскать соседских овец за % от овечьей прибыли. Зачем волку пятая нога, а козе барабан?
avatar

margin

margin, каждому своё. Ведь кому-то достаточно своего капитала, кому-то нравится быть в тишине, кто-то любит быть полностью независим, но бывает и наоборот. Много трейдеров, в том числе, в РФ, которые не могут работать без поддержки, не могут увеличить доход, тк боятся рискнуть, многие не могут торговать в одиночку или просто устали от домочадцев, которые постоянно нависают над компьютером. и т.д. Вам это не подходит. Вы — Волк, который сам по себе. пусть будет так. Вы просто не обратитеьс к нам, а мы к Вам. И все останутся при своих и довольные результатом.
UPTICK, Вам, нет разницы между трейдером и аналитиком. Все в кучу и торговать и анализировать. Это просто неуважительное отношение к американскому фондовому рынку.
Белоголовцев Александр, извините, но Ваш упрек не совсем ясен. Нам нужны, именно, трейдеры.
Аналитики занимаются немного другой работой. Нам требуются люди, умеющие нажимать на кнопки в нужный момент, люди, умеющие принимать решения быстро и максимально взвешено, люди с устойчивой психикой и умеющие контролировать себя.

Как откроется вакансия «Аналитик», мы обязательно об этом сообщим. И будет отдельное объявление.
UPTICK,
— «Неограниченная» покупательная способность требует от трейдера такого опыта в работе, какого у него никогда не было еще. По этой причине Вы не найдете такого трейдера здесь. Ищите в JP Morgan, если у вас есть лишние 2.5 млрд.))
Смысл трейдинга, разумного и успешного, состоит в ограниченности способностей покупать у трейдера. Тогда он научится работать. Если есть безумные суммы денег, которые он может кидать в топку своих амбиций, то это капризный малыш, а не трейдер.

— Научиться торговать сложно, но, поверьте, работа на свои $300 000 всегда милей, чем на чужие $3 000 000, и правильно торговать именно на свои деньги. Бесстрашно просадить деньги доверившихся клиентов много-много хуже, и главное — преступно, чем быть должным самому себе.

— Успешный трейдинг — это прежде всего авторская работа. Тусовка обычно требуется тем, кто сам не знает, что делать.

— Трейдинг не требует моральной поддержки, потому что рынку плевать на то, с моральной поддержкой пришел человек торговать или без нее. Представьте, что вы моральной поддержкой хотите поддержать того, кто находится в стремительном потоке горной реки. Нужна она ему? Нет. Если из реки человека можно вытащить, спасти, то неудачная сделка не станет удачной от моральной поддержки. Если трейдер не самодостаточен, если ему нужны советы, то это не трейдер. Любой совет трейдеру всегда чреват скандалом: успешный результат приведет к зависти, а неуспешный — к обвинениям.

Но если ваша компания исповедует такие взгляды, то финансовый результат ее может быть плачевным). Я ей этого не желаю, поверьте! Просто странно читать такую аргументацию.
margin, Вы, когда-нибудь торговали в трейдинговой компании? или в Инвест-Банке? или в Инвестиционной компании?
UPTICK, Нет. И не буду. Мне это не требуется.
Теперь ответьте мне, пожалуйста тоже на мой простой вопрос: ЗАЧЕМ создается, КОМУ нужна трейдинговая компания, Инвест-Банк, Инвестиционная компания?
margin, Вы извините, но, к сожалению, этот пост был больше создан для того, чтобы показать, что трейдеры, которые желают расти в своей профессии могут рассчитывать на нашу поддержку.
Для того, что подисскутировать о том, ДЛЯ ЧЕГО инвестиционные компании, банки и другие финансовые посредники, можно создать отдельную тему. И там излагать свою точки зрения.
Но еще как вариант можно открыть учебник по инвестициям, рынкам ценных бумаг, Деньги кредит банки, или любое другое учебное пособие и там выяснить для кого и зачем это всё создается.
Кстати, «Инвестиции» Шарпа. — если не читали, то обязательно почитайте. Там есть информация в первых главах.
И спасибо за дискуссию, если желаете попробовать свои силы в нашей компании, то ждем от вас track records за последние 6 месяцев. спасибо
UPTICK, А вопрос-то был простой. И ответ простой. Эти структуры создаются, чтобы получить клиентсткие деньги, на которые можно прекрасно существовать и богатеть — не важно, как будут дела обстоять у клиента. Вот что означает «неограниченная покупательная способность»)
margin, к сожалению, взаимосвязи не прослеживается в брокерском бизнесе (где деньги клиентов) и проп-трейдинге, где деньги самой компании (частно: личные средства руководства).
UPTICK, представим ситуацию когда проп трейдер начинает терять деньги, какую ответственость он несет?
Yura_Bklyn, мы берем на себя все риски. Есть определенная сумма на каждого трейдера, которую он может потерять. Если трейдер доходит до этого лимита, то увольняется.
UPTICK, справедливо! Показал результат молодец, а нет то дай другим шанс проявить себя. Будет ли подходить пропозиция профи трейдеру? Наверно зависит от того % от профита которым вы можете поделится ))
margin, а где взять трейдеру 300 штук?? или уже иметь деньги с другого дела или же заработать на маркете. Я думаю что легче заработать с проп счета эти «300,000$» чем розгонять свой счет с бешенными плечами. Да и дома торговать надо быть ппц дисциплинированым, в офисе построже обстановка будет?
Yura_Bklyn, не столько строже, сколько более рабочей. Когда все трейдеры торгуют, то один не будешь смотреть телевизор и постоянно сидеть на кухне.
UPTICK, А что, на кухне нет Wi-Fi?))) Перефразируя известную фразу проф. Преображенского, скажу, что дисциплина в головах, а не в помещениях.
margin, есть)) про фразу полностью с Вами согласен) Приходите к нам в офис. Просто посмотрите обстановку)будем рады видеть)
UPTICK, Искренне благодарна за приглашение, но чтобы не терять время (которое, как известно стоит денег), я согласна на равноценные условия: перед поездкой в офис я готова рассмотреть track records вашей компании за последние 3-6 месяцев))) (шутка).
Свобода в принятии решения для меня важнее многих прочих вещей. Я уверена, что вам удастся укомплетовать свою компанию персоналом.
Yura_Bklyn, Отличный вопрос вы задали про отвественность трейдера за отрицательный результат. Поддерживаю!

Говоря про 300 000, я говорила про успешного трейдера. Судя по объявлению, он именно должен заработать на маркете и представить в компанию на соискание должности трейдера свой успешный результат, чтобы компания ему выделила «неограниченную покупательную способность».

Я с вами совершенно согласна. «Зеленый» трейдер может зарабатывать в компании капитал для себя, чтобы потом работать на рынке «на свои». Это нормальный путь. Когда читаешь книги по трейдингу успешных «американцев», то там почти всегда история успеха строится снизу — с работы «в яме», «на полу», «на дядю», в инвестиционном отделе на «чужие» деньги, и только потом трейдер начинает торговать «на свои». Если трейдер истратил «свои», то он мог идти работать в Merill Linch, Lehman Brothers, JP Morgan, наконец!)). Не попадает в поле нашего зрения информация о тех сотнях тысяч или миллионах трейдеров, которые так никогда и не стали торговать «на свои»: все, что они делали — проигрывали клиентские деньги, а в лучшем случае играли на них. То есть, в большинстве своем все вот эти красивые деловые мальчики в костюмах, спешашие утром в Манхэттен и Сити, это всего лишь наемные рабочие, пролетарии, торгующие не на свои деньги. Но компания не может публично признать, что она берет себе работать «зеленых» трейдеров. Кто же ей деньги даст на это? А если у компании деньги свои, то она не станет обещать «неограниченную покупательную способность» — никому! Такая фраза вообще могла сформироваться только в сознании человека безответственного и лингвистически расслабленного.

Моя мысль проста: если у трейдера все хорошо со своими деньгами, то он не пойдет в компанию, а если у него со своими не очень, то почему бы не пойти на «неограниченную покупательную способность», которую обеспечивает UPTICK, и на легкую торговлю не на свои деньги? Это приблизительно то же, что играть в преферанс на фантики или воображать себя королем Мавритании).

Я не утверждаю, что такая компания не может иметь соотвествующих лицензий ФСФР и не может осуществлять экономическую деятельность, согласно заявленной в регистрационных документах. Вполне может.

Стартовый капитал для трейдера — это отдельная и очень приятная тема для разговора). Его нужно намывать трудом по крупинке и, если повезет, по самородку. Если нет самодисциплины и трудолюбия у трейдера, то не лучше ли ему заняться другим делом, а деньги сразу отдать в приют для бездомных домашних животных)? Биржа неудачное место для удачи.
margin, ну вы ж поймите не все хотят становится босами, не все хотят этой ответственности, некоторых вполне устроило бы торговать красиво как вы говорите в костюме на Манхетене на дядю. Понравилось ваше сравнение с золотом, что депазит надо намыть) давайте я вам задам такой вопрос. вот если у вас есть возможность торговать из дома «с кухни через wifi» и делать при этом 10,000$ в месяц. или же торговать с офиса где один человек смотрит ритейл сектор, другой на фин сектор, которые делятся с вами оперативно информацией, одна голова хорошо а две лучше, не рисковать своими кровными и делать 20,000$ в месяц? )) как говорится It's all 'bout money
увы… профессионалов такое уже давно не цепляет
avatar

ulti-trade

ulti-trade, подскажите тогда, что сейчас цепляет профи на рынке?
UPTICK, без лишней водищи сразу называют пейаут и комку! ВСЁ… без толкотни воды в ступе.
А чему Вы будете учить?
avatar

ptpd

ptpd, Мы не набираем с нуля. Обучаем только повышению объемов.
Успешному профессионалу не важно своим миллионом торговать или десятью инвесторов/работодателей. Наоборот, на больших суммах больше возможностей раскрыться и самоутвердится.
Только кроме дохода со своей суммы он ещё и дополнительную прибыль получит. Кстати, много из трейдеров кто или совсем на свои не торгуют или более рискованные стратегии на них запускает.
avatar

Sekator

Оплата:
Процент от прибыли (обсуждается индивидуально)
Такой расклад не может устраивать нормального трейдера. Практически вы просто перекладываете свои риски на плечи трейдеров. А ведь трейдер работает — предоставляет услугу клиентам по размещению средств. И в не зависимости от рынка — работа всегда должна оплачиваться. Обсуждать можно только один вариант:

Оплата: Фиксирована (обсуждается индивидуально)
Премия: Процент от прибыли (обсуждается индивидуально)
avatar

various

various, Вы говорите про инвестирование, где инвестор дает деньги в управление, чтобы управляющий их разместил в рынок. За это берется фиксированный management fee + %profit.
Мы занимаемся внутридневной торговлей. Общемировая практика — % с прибыли трейдера. Не путайте понятия и виды деятельности, пожалуйста.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP