<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012

Выходные поводов для роста не прибавили, все поступающие новости имели негативный окрас. Главная проблема еврозоны, Греция, не сумела  сформировать полноценное правительство, следовательно, страна остается без очередного транша антикризисной помощи, что ставит, в очередной раз, под вопрос ее существование в ЕС. Так же негативом, для действующего правительства Германии, стал провал на выборах партии Ангелы Меркель в ландтаг германской земли Северный Рейн-Вестфалия. Доверие к канцлеру резко упало по сравнению с результатами объявленными годом ранее, что ставит под большой вопрос дальнейшее правление Меркель.
На открытии Европы мы можем, все дружно, сходить к лоям.
 
Картина на утро:
Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012
Фьючерс на индекс РТС. Продолжаем торговать в боковике, диапазон 140- 144 тыс. пунктов. Торговать лучше от уровней т.к. внутри данного коридора цена принимают хаотичные движения.    
Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012
Индекс ММВБ. Цена так же зажата в рамки 1350-1400 пунктов. Ждем выхода за пределы данного диапазона.
Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012
Фьючерс на индекс S&P500. Цена продолжает биться в поддержку на отметке 1350 пунктов, но пока, все попытки уйти ниже выкупаются. Важной статистики сегодня нет, поэтому будем двигаться на новостном фоне из Европы. Вполне возможно, останемся на этих уровнях до выхода  завтрашней статистики.  
Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012


Статистика сегодня:
Фьючерс РТС сегодня 14.05.2012


Читай утренний обзор первым!

Ежедневно в 8:00 МСК



Всем удачных  торгов!
 

В Греции правительство нужно не только сформировать — нужно чтоб оно было еще и дееспособно — принимало какие-то решения — даже если сформируют… не долго просуществует. А уж говорить чтоб оно могло проводить какие-то реформы в стране… Сомнительно.

Все это будет пиаром и отсрочкой неизбежного.
avatar

Rebis

Rebis, да, я тоже об этом задумывался, такое впечатление, что там способы правления остались еще от Юлия, каждый воткнул себе по лавру в голову и сидит на табурете покачиваясь, ждут когда очередной транш поступит, параллельно думая как бы еще закашмарить этот ЕС))
Фьючерс на индекс S&P500 уже ниже 1350.
avatar

Edelweiss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP