<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Падаем и правильно делаем. Что хорошо для 1500 пунктов, плохо для 2000.


Сегодня, наверное многие задаются вопросом, почему рынок падет в данный момент. Вроде бы, пятничные данные, были не такими уж и плохими, отчеты в целом тоже не так уж и плохи.
Но, помните, как решались задачки в начальной школе, прежде чем решать задачу. Ученики всегда должны были писать, что «дано», каковы условия, а лишь потом начинали решение задачи. Точно так же, нужно делать и в торговле, надо всегда понимать, что «дано», что рынок уже учел в цене. И надо понимать, что одни и те же данные, для например 1500 РТС и 2000 РТС, будут восприниматься рынком по разному. Что может быть хорошо для 1500 пунктов, будет негативом для 2000. И с таким подходом, пятничная статистика была негативна.

Китай. – ВВП в 1-м квартале вырос на 9,7% г/г, промышленное производство выросло на 14,8% г/г, розничные продажи подросли на 17,4% г/г. Данные, превзошли ожидания, но все портит инфляция, подросшая до 5,4% г/г, вместо ожиданий 4,9%. Статистика, свидетельствует о дальнейшем ускорении инфляции в Китае, что вынуждает рынок, предполагать то, что власти Китая будут вынуждены и дальше ужесточать монетарную политику.

Read more... )

Источник — ИК «РИК-Финанс» (http://www.ricfin.ru/)
 

Если бы ты это в 10.00 написал — ОК. А так… грош цена таким опусам. ИМХО.
avatar

Kuh

www.smart-lab.ru/blog/5384.php — я в пятницу эт написал еще по сути и в шорты встал и страт и спеки еще тогда
А сегодня я спал до часу дня — спецом — чтоб шорты не видеть и глупость не сделать. И прально сделал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW