<HELP> for explanation

Блог им. DARSZ

Если не забиваешь ты. то забивают тебе.

Время работает на быков. Если не забиваешь ты. то забивают тебе. А медведи уже-пока не забивают. Если сегодня устоит Евра 1,29 и СиП 1351 (не фьюч) отскок будет мощным и беспощадным:
К падению уже «привыкли».
В РФ в пн. возможен приток новых свеже- отдохнувших сил.
Близка экспирация.
Шорты кроют как правило профи,  быстро и безжалостно. Тем более есть что крыть.
Напряжение нарастает, нервных просьба удалиться.
 

мы еще поборемся? ;-)
на главную)
Конечно. Но лучше над облаками ).
avatar

DARSZ

DARSZ, кроме евро наши на часах уже повылезали
Блин, в сочетании со следующим постом на главной это просто… бомба…
Даже не знаю какие смайлики ставить… и смех и грех
avatar

DARSZ

Только-только начинаем разгонятся. Типичная ошибка новичков — покупать только потому, что «падаем слишком долго». И не нужно считать, что с вами профессионалы — вы к ним отношения не имеете.
avatar

StockChart.ru

mxticker, А я разве сказал, что они со мной? Это я н а д е ю с ь быть с ними.
avatar

DARSZ

Я думаю, что боковик или даже отскок вверх будет в течении месяца(волна2).А потом опять вниз.Ниже 1240 по Мамбе скорее всего сходим.А профессионалы уже вышли… За Вашими деньгами
Rendel, Я не удивлюсь если и 666 будет. Только в данный момент мне интересен отскок.
avatar

DARSZ

прочитав этот пост и глядя на графики, почему-то вспомнилось.
была такая страна в древности-Лакония. Когда их город осаждали варвары, они прислали им письмо — " если мы возьмем ваш город, то разрушим его и убьем всех жителей". В ответ лаконийцы прислали ответ в котором было всего 1 слово — «если».
avatar

vlad381

vlad381, жаль к комменту не могу пару плюсов поставить. Я вот тоже задумался не пришло ли время для «локального» роста? Но пока держу шорты руками :) А в лонг поглядываю, ведь реально падать на таком негативе в макроэкономическом плане надо хорошо подзатарившись лонгистами повыше :)
И. Алексей, локальный рост? да почему-бы и нет? закроем быстро шорты и перевернемся. но мне ситуация все больше напоминает октябрь 2008, когда летели со свистом вниз по 10-15% в день без откатов, стоп-торги, потом запрет шортов…
сколько тогда полегло инвесторов, последними словами которых
были «Этого не может быть!»
vlad381, слишком свежа память, поэтому делаю ставку, что такого не будет. Как обычно к лету рынки рисуют коррекцию, в этот раз вяло. Даже наш рынок, который только на нефти держится и тот медленно сползает, а вот СнПи может и резко сквозануть, так как слишком уж оптимистичны эти Америкосы :). Европейские проблемы скажутся на нефтянке и газовом секторе, вот тогда полетим. 2008 год так просто не может повторится, Бернанке уже ни раз сказал, что пока баксов не даст, а рынкам пох. значит бабки есть:) До ноября будет ползучая коррекция с временными взлетами, для разгрузки. После выборов Обамы могут и гос. долг США вспомнить, тогда полет будет побыстрее :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP