<HELP> for explanation

Блог им. VladimirB

А где же успешные трейдеры форекса нашего дцшного? А так же их ученики и выпускники.

Кто видел здесь их, не? 
Ответ FXFighter

Раз зашел разговор на эту тему. то я хотел бы узнать и попросить чтобы мне показали, дали ссылки на успешных трейдеров форекс.    
 

где вы ученики форекс клуба и других кухонь?
avatar

B.Vladimir

Зайдите на сайт к Альпари, изучите раздел «ПАММ». Там много статитстики.
avatar

FXFighter

FXFighter, вот и я о том же, посмотри слитые в ноль счета, якобы успешный трейдеров ))))
VladimirB, macdee, mimobelogooblakazakata, а что Вы думаете их нет? Успешных трейдеров форекс я имею ввиду. Так вот в форексе в России, а может и в других странах есть по мимо рыночного риска еще и риск дилингового центра, который может кинуть. В остальном этот рынок не сильно отличается от фьючерсного или любого другого ликвидного рынка. И если человек теряет деньги на форекс, то он их скорее всего вообще теряет на любом рынке. Не пойму предвзятого отношения. Или Вас пугает плечо доступная трейдерам форекс? Так это вопрос к умению управлять риском… и вытекающие из этого выводы. А по поводу — «Успей снять прибыль» так так по большому счету везде, только на форексе это исключительно риск не качественного ДЦ.
И. Алексей, я сам торгую и на форексе тоже
macdee, я на форексе пока не торгую, но подумываю. CFD мне больно интересны. Просто такие посты с вызовом раздражают, мол докажите мне, да покажите.
И. Алексей, CFD тот же форекс. Все это крутится в кухне. А пост этот ответ на пост FXFighter
VladimirB, «И. Алексей, CFD тот же форекс. Все это крутится в кухне. А пост этот ответ на пост FXFighter» я про CFD в курсе, а про ответ не обратил внимание. Хотя мне кажется отвечать в комментах все же стоит.
И. Алексей, ну я решил отдельно создать )
И. Алексей, вот, риск дц. Плюс на форексе нет никаких объемов и т.д. Не легче торговать контракты на валюты на том же фортс или на американском срочном?
VladimirB, а как же риск например если не ошибаюсь за перенос через ночь на CME нужна маржу большую иметь, фортс тоже ночью не работает, так что по поводу рисков еще поспорить можно.
macdee, А зачем тебе ночью работать? ты либо интрадейщик либо позиционщик и все. А на счет маржи. На все не надо просто закупаться и все. )
VladimirB, тожде самое с плечом 1:500 — «не надо на всё закупаться». ЧТД.
VladimirB, на фортсе по мимо спреда, есть комиссии, не торгуется ночью, малая ликвидность, не всегда ходит за валютой и т.д. Пробовал. Это неудачный компромисс.
И. Алексей, Как это евро бакс не ходит за валютой? )) Комиссия? сколько несколько копеек за контрат? или же вы ее боитесь потому что супер скоростной скальпер?
VladimirB, Если вы откроете два графика рядом, то заметите, что они похожи, но есть некоторые отклонения. Так как базовым считаем валютный, то отклонения у фьюча, который иногда просто не успевает за движениями валюты или рисует какие-то свои тени, которых и не было вовсе. Комиссия маленькая, но зачем мне она вообще нужна? И так спред удерживается. Говорю же я пробовал торговать валюту на ФОРТС — это мучение для меня. Я для себя решил, что для валюты и CFD есть форекс, выбор кухни по честнее — это дело трейдера.
FXFighter, покажи свою успешность на форексе. или твой пост ничто иначе как реклама форекса. Раз говоришь что ты успешен на форексе.
VladimirB, еще раз: я не публичное лицо и рисовать зхдесь свой стейт не собираюсь. Вы, как я понимаю, несмотря на все крики — тоже этого делать не собираетесь.
Что же касается «рекламы форекса» — то изучите по славарю понятие «реклама». Может, предложите мне рекламировать мировой рынок?
FXFighter, вы дайте мне почту я вам скину. и вы мне потом отправите свой.
VladimirB, еще раз: я не собираюсь вам посылать свой стейт. Меня и ваш-то интересует только как факт «пошлет или не пошлет».
FXFighter, вышлю. а у вас вашего нет. Встречал я таких как вы. Сразу мяться начинаете при слове стейт. Если он есть чтоже его не выслать то…
VladimirB, я вижу, вы так и не выслали свой стейт. Жаль. Замах был на рупь… рассуждения о «начинают мяться» — ффтопку.
FXFighter, вы рекламируюте конкретно кухни.
VladimirB, еще раз: изучите понятие «реклама». По словарю, по википедии… как угодно.
На форексе главная фишка — успей снять прибыль.
avatar

macdee

macdee, а потом? когда сольешь прибыль обратно на счет кидаешь? В казино тоже прибыль главное вовремя снять )))
avatar

Azis

mimobelogooblakazakata, смотря какая цель… если разогнать надо с небольшой суммы одно… если постоянно торговать в прибыль другое.
macdee, а чем фонда не то? есть так же вон и на евро бакс и доллар рубль контракты.
VladimirB, с маленькой суммы смысла нет.
macdee, если постоянно торговать в прибыль, то прибыль можно и не выводить. А если главное — вывести прибыль, то это только означает, что постоянно в прибыль торговать не получается :D
avatar

Azis

mimobelogooblakazakata, смысл чтобы постоянно прибыль выводить, чтобы можно было жить на эти деньги
mimobelogooblakazakata, если «прибыль можно не выводить»- значит её размер пренебрежимо мал и прожить можно без неё. В принципе, это суждение совпадает с данными о доходности консервативной торговли на ММВБ последние пару лет. Какие уж 50%, побойтесь Бога…
Кстати на счет кухонь, ММВБ и РТС с последними сбоями их очень напоминают.
На форексе торгую год и что то не припомню чтоб такие зехеры были в дц как у вас на ММВБ и РТС.
avatar

Art52

Art52, заработал хотяб 10 000 баксов?
avatar

Azis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP