<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Эх куда ж мы катимся то !!!

В прошлом году аналитили со стороны арабскую весну. Но она приходит и к нам. Судя по 6 мая у нас в стране начинаеться экскалация конфликта. Ко всему стоит понимать что есть вполне ощютимая вероятность снижения нефти до 60-70 долларов к осени, а возможно и ниже. Если при этом навернеться китайский рост то бюджет у нас будет провальный уже в этом году.

Политическая напряженность плюс экономически епроблемы возможно в итоге выльются в настоящее противостояние. А к чему это приведет не понятно.Неужели и 21 век для России будет таким же как 20-й.

Верхи н ехотят потому что проворовались, а низы не могут потому что наболело. Извечная проблема.

Власть идиоты!!!

Я против едросов и медвепутов. Но возможно путин при честных выборах — относительно честных мог бы победить, поскольку соперника не было. При честных выборах они смогли бы удержать президентское кресло, но дума была бы совершенно другая. Это была бы уступка, которая позволила бы не допустить волны негодования по поводу откровенного вранья.


Народ молчал и не протестовал так массово и рьяно даже в 2008-09 когда была жесткая поросадка в экономике. Но плевок власти в связи с выборами стал спусковым крючком, который похоже уже не остановиться.

Действия омона 6 мая только накаляют страсти. Власть по прежнему провоцируют на еще больший протест. Неужели они не читали истории и не понимают что так будет хуже им самим же.

Вовлечение в этот процесс церкви вообще считаю катастрофой, власть, решила использовать ее для того чтобы та ее защитила, но как итог церковь сама нарвалась на упреки.

Я почти уверен что путин не усидит два года. но на что он способен ради удержания власти? И во что это может в итоге вылиться.

В общем все печально!!!

Ну раз енто смартлаб, то не удивительно что на таком политическом фоне у нас в стране нет бабла и нас не тарят нерезы как обычно до этого. Думаю наши индексы сейчас из-за этого на 100-200 пунктов ниже чем были бы без этого. 
 

думай на шаг вперёд. власть специально обостряет ситуацию потому что работает под крышей ФРС и её настоящая цель раздел страны на отдельные небольшие государства.
avatar

Maaxee2

Maaxee2, инфа 100%? по телевизору слышал? Али бабка в автобусе шепнула?
avatar

siva

Станислав Иванов, да, чтобы увидеть очевидное нужен мозг. как ни странно )))))))))
Америке нужны папуасы.
avatar

IliaM

Усидит Путин и не 2 года а 2 срока, или как минимум 1 срок точно. Еще 6 лет «управляемой демократии» ну, а там думаю лед тронется, и Прохор с Кудриным подтянутся с потоками западного бабла. ММВБ с РТСом полетят в небо.

А митинги уже на нет сводятся. Было 100 000 в декабре, сейчас 1000 с трудом набирается.
avatar

Mike_Z

оффтоп и бан
avatar

__________


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP