<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

10 мая - ничего хорошего...

10 мая - ничего хорошего...


Результат: -$14

Тут нет смысла жаловаться на трейд, сам вход был глупым, надо было дождаться пробоя лоя открытия, и шортать ниже 16,90. Так что сам виноват.
Хорошо хоть вышел сам, не дожидаясь неминуемого стопа.
 

-)))
четко, однако, зашортил — как пологается, на дне)
Александр Сергеевич, да, фирменный стиль :)
трейд плохой ;-( НО АВТОРУ РЕСПЕКТ за то что он чуть ли не единственный на сайте кто выкладывает все свои трейды в не зависимости от результата в отличие от некоторых гуру ;-)
Евгений Городничев, за что же тут респект?
Такие посты очень убивают воодушевление новых трейдеров, которые ищут грааль!
:)
Киевлянин, ни фига подобного! во первых для новичков это пример как не надо делать! (я бы открывал шорты с отметок где стоп стоял) а во вторых респект за то что правду пишешь!!! может тебе взять отдых на недельку и посмотреть все свои сделки и попробовать изменить точки входа… но это мое мнение и я на нем не настаиваю ;-) в любом случае Удачи!
Евгений Городничев, ты наверно слишком давно был новичком и уже забыл что это такое. Поверь на слово, такие посты как мои — очень вредны, т.к. могут открыть глаза на настоящий рынок, а не так, как его представляют заинтересованные стороны.
А по поводу отдыха — так зачем? Это если бы я торговал интуитивно, то был бы смысл. А так — все делает система, я только маленький винтик :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW