<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Адское терпение!!!!

Это же насколько надо быть жадным, чтобы с 12 апреля и по 8 мая сидеть (лонгах) в Квике, следить за рынком, впялившись в монитор и не сделать ни одной сделки при наличие свободного депо!!!
Сегодня, наконец, я стал понемногу подбирать еще бумаг...)))  Прикупил 8 мая немного стали, а сегодня их же и продал))). За отчетный период (с 12 апреля по 10 мая) мой заработок с учетом налога и комисс биржи всего 1550 рублей. Но каких рублей!))) Я сам за себя горд)!!! Кто еще так умеет?
 

железный характер из тебя бы гвозди гнуть!
avatar

Konstantin

Konstantin, Да это природная жадность и тупость! И ничего более))). Были точки входа, хеджировать лонг, но жадность не пустила!))))
а смысл? или огромное депо — и вы инвестор? либо это неосновное, параллельное занятие
avatar

Olleg

dimano, депо от лимона, 600 тыр еще в управлении, да, занятие параллельное, ты прав! Видимо ответственност за ДУ еще мне помогла пересидеть падение.
Silent Hamster, а кто сказал, что падение закончилось? возможно что еще все впереди…
avatar

Chas

Chas, Согласен переждать до осени, мне немного растущий бакс помогает и дивы)))). А так будем опять искать точки входа, я же в принципе не торгую в шорт))) и не ставлю стопов. Было время, пока чуть не захлебнулся от шортов. Хватит пока. Так спокойнее по принципу, ни я, так при моих внуках отрастем)))
сидеть в позициях неделями это удел проффессионалов. сам в лонгах по инвест портфелю с апреля, правда хеджировал падения и 7 марта закрыл хедж и начал дальше набирать портфель.
AndreiSk, да, за это обидно. Самое главное, что следя за рынком, я не успеваю ничего делать полезное. Мне тут вот пришла идея- вязать носки шерстяные, не глядя на спицы. У меня был в детстве дядя знакомый, жена у него была вредная и не давала смотреть по телевизору хоккей или футбол. Так он вслепую вязал за тайм один носок, и за второй тайм -второй носок. Все были довольны (он, жена, дети — в теплых носках).
AndreiSk, А еще обидно за юность и посюношеские годы, когда бегал за юбками, столько времени потерял, жуть. Вот счас очень обидно. Мои друзья докторские написали, и я в тепле, но без докторской((((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP