<HELP> for explanation

Блог им. SofyaK

Авторский практикум Георгия Вербицкого «Осознанный трейдинг».

«Помните, — трейдинг состоит из простых действий, но лишь победив себя, вы сможете овладеть этим сложнейшим искусством». Георгий Вербицкий
 

Курс «Осознанный трейдинг» адресован тем, кто стремится войти в те самые 20% трейдеров, которые зарабатывают на бирже. Георгий Вербицкий концентрирует внимание на 3х основных принципах достижения успеха: 1) Риск менеджмент (как не потерять заработанное) 2) Эффективная торговая стратегия 3) Самоконтроль.
 
Курс состоит из трех занятий по 3 часа. Формат интернет-вебинара, что удобно для людей, живущих не в Москве. Ближайшие занятия 19, 26 мая и 02 июня с 12:00 до 15:00Мск. В течение курса Вы будете проходить тесты, выполнять задания, строить и тестировать собственную стратегию. В перерывах между лекциями – поддержка и общение с преподавателем в закрытом скайп-чате.
 
По итогам прошлого курса можно отметить положительную динамику и более уверенные результаты участников.  Вот такие отзывы приходят: ««Георгий, спасибо большое за курс. Думаю, это именно то, что мне было сейчас нужно!...  когда совершил свою прибыльную сделку, то появилось чёткое понимание, что я могу делать деньги на рынке, до этого таких прибыльных сделок не было!». 
 
Коротко: «Осознанный трединг» — 100% курс эффективной торговли. Участники освоят торговую стратегию с доходностью 10-30% в месяц.
 
Стоимость: 14 500р.
 
Запись на вебинар здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?
formkey=dEVnMWtxTnRsQUR0RmpWSmd1bVUzclE6MQ#gid=0
 

Анонс и расписание: http://how-to-trade.ru/content/osoznannyi-trading-avtorskiy-kurs
 
 

убейтесь об стену. 3 занятия по 3 часа 14500.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, зачем убиваться. Если вы торгуете даже 300000 рублей на ФОРТС (10 тысяч долларов) — что не такой уж большой капитал для торговли, то 15000 рублей это около пяти процентов. Без знаний и навыков их можно потерять в одной сделке. И хорошо если только их.

Так что каждый выбирает сам, хочет ли он учиться, используя чужой опыт, или терять свой личный капитал.
SofyaK, хороший подход))
Вы всё равно потеряете эти деньги, так что принесите их лучше нам))
Новый лозунг семинаристов.
avatar

Teddy

Teddy, если вы уверены, что ваше самообучение обойдется вам дешевле, то учитесь у рынка, лучшего учителя не найти
SofyaK, я не о том дешевле или нет, а о том что толку будет никакого, тем более учитель никак не подтверждает такую доходность, а извините верить пустым словам это глупо.
Я уже не говорю о том, что нужно подтверждать реальный положительный результат предыдущих учеников.Пусть хотя бы свой подтвердит
avatar

Teddy

SofyaK, я понимаю, семинар был бы. нужен зал тд тп. а за вебинар, простите, платить такие деньги просто нелепо.
Zorkiy, у нас обучаются люди из разных городов. Мы спрашивали насколько удобно обучение по интернету и получили положительные отзывы. Тем более у нас постоянная поддержка в скайпе. Вы можете не платить за вебинар, безусловно :)
«Участники освоят торговую стратегию с доходностью 10-30% в месяц»
пусть уважаемый преподаватель подтвердит такую доходность за последний год, может тогда я и задумаюсь об этом вебинаре
avatar

Teddy

Teddy, он как раз сейчас управляет портфелем Н.Грошевой;), дождись результата.
Teddy, Вы не совсем правильно понимаете. Главное, это насколько эффективно Вы (слушатели курса) будете торговать после занятий. А то, как Георгий торгует можно посмотреть и послушать на Business FM в программе «Портфель Нади Грошевой».
SofyaK, я понимаю что главное, это насколько эффективно я буду торговать.Так откуда Вы взяли такую доходность?
Написали бы 100-200 %, ведь главное как эффективно торговать))
avatar

Teddy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP