<HELP> for explanation

mir-saitov

Правда? которую от нас скрывают (?!)

предлагаю прочесть до конца и подискутировать (разумеется, на ту тему, что касается рынков и околорыночных тем, в этой теме!):
danielscolfield.livejournal.com/3172.html?view=6756#t6756
Отрывок, для затравки:
Доллар станет «трупом» к 2012 году. Процесс этот полностью управляемый и реализуется постепенно. Доллар будет существовать, но перестанет быть мировой резервной валютой. [«Лягушка в медленно нагреваемой кастрюльке». Благодаря тому, что закулисе удалось провернуть аферу с триллионными вливаниями в банковскую и ипотечную системы, начало острой фазы кризиса/коллапса было отодвинуто ей примерно на год – о чём ранее уже говорил инсайдер Джордж Грин (кстати, многие из его сообщений хорошо стыкуются с прогнозами Уильямса). Однако по цене на нефть можно будет чётко судить, в какой фазе находится процесс.]

— Китай занимает место США («Китай станет главным»). Китай заключил договор с Россией по поставке энергоносителей (нефти и газа). При этом РФ вышла на 1-е место по запасам и добыче Саудовскую Аравию. При этом РФ и Китай ведут подготовку по созданию региональных валют. Поскольку доллар перестаёт быть резервной валютой, то быстро формируются рынки, которые заменят средний класс США (страны БРИКС). [Китай уже объявил о планах по повышению благосостояния китайского народа, т.е. в Китае будет формироваться свой средний класс.] На фоне беспорядков и гражданской войны на Ближнем Востоке Линдси Уильямс предостерегает: «Смотрите не туда [не на главные новости дня: это дымовая завеса!]; смотрите на Китай и Россию. Там будет происходить главные события [по установлению НМП – через новый вариант социализма?]». “Дженерал Моторс” сейчас производит в Китае больше, чем в США.

— В 2011 проблемы с количеством еды не будет, но люди будут голодать [вилка роста цен (падение уровня жизни в США) – 30-50%; о событиях на Фукусиме Уильямс ничего не говорит. Год назад давал совет: съездите отдохнуть с семьёй, побудьте с близкими вам людьми, потому что потом ситуация будет такой, что уже не сможете себе этого позволить].

— Идёт подготовка к обрушению Нью-йоркской фондовой биржи; инсайдеры массово выходят из ценных бумаг (10-14 января 2011 было распродано акций на 163 млн $, и не куплено ни одной – впервые за историю). Высвободившиеся деньги вложили в драгметаллы. Но ситуация такова, что купить серебряные монеты в США уже нельзя: всё раскуплено. Такая динамика идёт с сентября 2010-го. [Китай и Индия скупают всё имеющееся в продаже золото.] Официальный госдолг США уже 17 трлн $. (март 2011). Китай ссудил другим странам денег больше, чем Всемирный банк. Китай становится более влиятельным, чем слабеющие СШ. [Т.е. как предвещал Сорос, Китай поднимется, Штаты рухнут. В Штатах растёт ужас перед поднимающимся Китаем, это хорошо видно в СМИ и интернете].

Любопытный факт. Недавно всего за один день ФРС выпустила (напечатала) 1 трлн $. Если сложить стопки 100$ бумажек почти в человеческий рост, то слева в углу человек 1,80м ростом, а остальное футбольное поле – это баксы. После объявления об эмиссии такого масштаба цена на золото за 18ч подскочила на 75$ за унцию. Инвесторы массово выходят из доллара. Доллар – в клинической смерти в реанимации. Осталось дождаться объявления в сводке новостей… (см. с отметки 1:02:00)

— Элита признаёт только реальные активы (недра с их содержимым: нефть, вода, металлы, недвижимость и пр.). На фоне контролируемого обвала доллара и евро цена на золото дойдёт в 2011 до 2000$, а затем и до 3000$ за тройскую унцию. Серебро дойдёт до 300$. Нефть – до 200$ за бочку.
©
 
//
И, да — простите, ежели баян.
 

«10-14 января 2011 было распродано акций на 163 млн $, и не куплено ни одной – впервые за историю»

ржал под столом!!!11 ))))

Такие люди экономику не поймут. ))
avatar

Sbero

хорошо.
один плюс найден, в стройный ряд минусов статьи))
Аха, тоже улыбнуло. На сиплом 10-14 января одни гэпы вверх.
ну… на хороших движняках/объемах, вверх, и происходит впаривание — это, тоже, в принципе, аксиома)
Ага а что кто то продал а кто то купил это теорема
avatar

bav0303

О том и речь ))
avatar

Sbero

имхо, среднестатистический инвестор америки, на порядок глупее аналогичных — европейско-азиатских.))
За счёт того, что в америке у каждого второго, в прямом смысле, есть вложения в акции. В европе же, а в азии и подавно, инвесторов меньше в процентном выражении. Иными словами базы разные => среднее так различается. Хотя считаю, что в цифрах разумных инвесторов в штатах больше чем в европе.
avatar

Sbero

вообще там написано про инсайдеров
А комуж продали если никто не купил то
avatar

bav0303

10-14 января 2011 было распродано акций на 163 млн $…

дальше можно не читать

тут недавно пробегала тема как чувак с девушкой расталса из-за того что Задорнова ибланом назвал… так вот той девушке даная статья пришлсь бы по вкусу
avatar

vm3

А он разве назвал его ибланом?
ну как то так он его назвал…
avatar

vm3

куйня это постная или страшилка на лоях как кому
avatar

Wizard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP