<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

как не крути а...-ммвб

вероятность всегда есть и пока нас тянет к линии шеи на мамбе -уж там высодят последних лонговиков 100% и -возможно реализуют W модель уж очень все правильно-по срокам примерно получается ровненько к заседанию фрс в июне и если вы начали формировать позы -лучше всего по немногу и только закрытие дня -ну и понятно ниже линии шей п… ц нашей раше возможная цель падения на втором графике-где красная стрелка-это уравновешенный ганн за всю историю мамбы-подтверждение цена как мяч отскакивает от него-отскочит ли в 3раз? — это был честный детектив -выводы делать вам.как не крути а...-ммвбкак не крути а...-ммвб
 

я тут видел инфу про QE
так вот мнение — повторю его раз в десятый, подумайте сами
Политическая ситуация в Штатах (к стати говорил я это еще в том году) разворачивается таким образом, что нигеру не дадут второго срока. Поэтому пока что у него есть хлоть какие-то шансы переломить ситуацию — КУЕ не будет. И мало того — фонды будут валить за западе. Что бы простой клас, в надежде хоть как-то заработать снова потерял и к нынешнему президенту был стойкий отказ. Вот после этого можно уже делать КУ например под заявления новых кандидатов и я не знаю чего еще — но только не под нынешнего президента.
И так выборы в декабре.
Ну по прикидкам квартал и чуть более взять. Ну сентябрь наверное ориентировочно у нас будет некое дно а там и новая помощь.

ну а так как знать то? Никак…
avatar

RidayTrader

Dimanite, ну тады нам звиздец
Dimanite, Ты явно не понимаешь ситуации в Америке. Обаму выбрали именно белые, все тёмные поголовно 100% голосовали за Обаму. И вся борьба за голоса белых. Чем меньше безработных среди белых, тем больше голосов за республиканцев. В связи с этим республиканцам выгодно хорошие экономические показатели — меньше безработицы. Хорошая экономика — QE не будет. С другой стороны — плохая экономика, больше безработица — шансы переизбрания Обамы больше. Но тут включается другой фактор — в Америке не удачников на второй срок не переизбирают. Простыми словами — не получилось — дай другому порулить. Иными словами — Обама улучшая экономику роет себе яму. Белый американец с работой, меньше всего похож на демократа. Кто победит — не знает никто, но борьба будет интересной!
various, да тут в общем не столько политика сколько cash flow
а там уже куда банкирам надо будет — какая там еще борьба за голоса? Вы о чем :)
Dimanite, Ну какой cash flow у банков без заёмщика. Ну и какой заёмщик безработный? Чем больше людей работает — больше тратит, больше потребляет. Больше занимают — больше доход у банков. А возврат работы в Америку — это сейчас больше политический шаг, чем экономический. Нужны новые законы налогообложения/поощрения. А этим и занимается политика, а не ФРС. ФРС следит в общем. А в общем — дела у компаний всё ОК. Доходы на высоте, оставшиеся рабочии с работой справляются.
various, я тут прочел общий тренд как «борьба с безработицей», но сейчас это не важно вообще.
Поверьте. Никто с ней не борется.
но спорить не о чем, я же написал в конце: «ну а так как знать то? Никак…»
Dimanite, А я и не спорю. Просто хотел на пальцах объяснить — QE не будет. Оно просто не нужно в этих условиях. И уровень безработицы очень важен для развития экономики.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP