<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

9 мая - день поражения, блин :)

9 мая - день поражения, блин :)


Результат: -$21

Сами по графикам все видите. Специально смотрел SPY — как в полодиннацатого по NY начали выкупать весь рынок, и мои шорты тоже попали под горячую руку.
 

Вообще до пол 11 объемов не было, меня разорвали везде где входил, после новостей вроде устаканилось, но меня там уже не было(( Так что ты не один такой))
avatar

Maxstv

какие новости?
avatar

gsimplov

gsimplov,

10:00 ET
Wholesale Inventories

10:30 ET
Crude Inventories
о_О что-то я не понял логики… зафиг вообще здесь стоп, если руки лезут ломая систему и закрывают позицию абы где? почему не в профитной зоне тогда закрывал о_О если видел что цена идет вверх? Вообще все что не падает сходу — неверный вход. Я всегда закрываю такое в профитной зоне или в нулевой.
Дмитрий Интрадей, я бы тянул стоп по последнему хаю цены, когда бы цена пробила и закрылась в профите, дал бы отскоку пойти вверх, потом снова стал бы когда цена пошла бы вниз на 0.4 бакса. Далее делал тот же алгоритм — подтягивал стоп вниз в профитную зону. Вообще забудь про тейк профит — это галимая стратегия. Только скользящий стоп дает взять максимум профита.
Дмитрий Интрадей, да, похоже так и есть, надо было раньше закрыться :(
Дмитрий Интрадей, Это все постфактум хорошо видно, а когда в рынке это сделать очень сложно. Мое мнение таково, что в этих акциях ловить вообще нечего, разве что CAR от 16 можно было шортануть, но потенциал неизвестен, поэтому трудно высиживать профит.
Максим Цыпин, ничего подобного! Тестил на минутном графике. Когда пробивается минутка (я лично торгую на тиковом) — сходу вход и на импульсе стоп в профитную зону на 100 пунктов ниже хая (обычно откат цены после пробоя в этой области)… если цена идет дальше — тянем стоп к следующей базе либо стоим в профитной зоне, через каждые 200 пунктов вверх — тянем стоп выше. Закрытие всегда по стопу — результат более чем приятный
Дмитрий Интрадей, Вы наверное имеете ввиду ФРТС? Там другой принцип, MGAM тут например неликвид с ним вообще могло все что угодно произойти. В CAR слабо просматривается давление продавца, возможно его вообще и нет, тут только Tape в помощь.
Максим Цыпин, На ФРТС можно сказать ликвидность постоянная, а про Американские акции могут и забыть не несколько дней (бывает и месяцы).
Дмитрий Интрадей, я сейчас сказал стратегию на рим2, если это слабо ликвидная бумага… ну что могу сказать ) тогда надо юзать стратегию «лоя-хая» свечки плюс отступ-запас для установки на следующей минуте стопа под эту область (в профитную сторону само собой)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP