<HELP> for explanation

Блог им. basik

Молчание -золото

Основное богатство смартлаба -молчание по вопросам рынка. Но треск стоит по -поводу бликов монитора, прогнозов на полгода вперед, выборов президента. Например, по американскому рынку у меня не спрсили ни разу никто как долго я работал? через кого работал? какие были проблемы? что изменилось на американском рынке с прошлого века и т.д.и т. и т.п. Тут действует пословица «Промолчишь за умного сойдешь». Если чего-то не знают зляться, а потом замолкают.
 

Это все к чему, кто вы такой и почему уделяете своей персоне так много внимания?
Что за уровни торговли? Почему для вас 2ой уровень — это трехмерное «что-то»?
Я новичок и торгую опционами, но ничего не зарабатываю, хотя ты там работаешь с ценой временем и волатильностью — а где денюжки-то????!!! Это типа твой «второй уровень» :))))
avatar

siva

Станислав Иванов, О чем ты?
Белоголовцев Александр,
Если бы ты знал, что такое третий уровень. Намекну, Это четырехмерное пространство, а ты ползаешь по плоскости и пытаешься отнять деньги у людей из другого измерения.
Я ползаю в трехмерном пространстве, а денюжек все нету. Разъясните!!!
avatar

siva

Станислав Иванов, Понял о чем. А ты с чем-то несогласен? А чем ты можешь американцев удивить, может опытом? может деньгами? или теханализом плоских графиков? может фундаментальным анализом? Вот тебе четырех мерное пространство, а у тебя максимум 2 из 4.
Белоголовцев Александр, то есть для вас фундаментальный + технический + торговля без плечей — это все измерения? поздравляю! запатентуйте это слово :)
avatar

siva

Вы не правы
Тимофей Мартынов, Как всегда кратко и очень аргументировано.
Братюнь, звиняй, но лично я впервые на Твой ник внимание обратил…
Гугенот.
avatar

Gugenot

Новый ГУРУ на Смарт-лабе???
FluffyCat, Гуру это тот кто учит, а я обмениваюс опытом, а если нет опыта иди учись на рынке. Он научит.
Белоголовцев Александр, как видишь, никому не нужен твой опыт
FluffyCat, И я об этом. Приобретай свой. Тимофкй вон приобретает. Почитай, только что выложил))) Тебе осталось 7 лет до Тимофея)))
Белоголовцев Александр, мне своего опыта более чем достаточно!
FluffyCat, Это до ближайшего крисиса. Там поймешь что к чему.
Белоголовцев Александр, ой млять, как меня умиляют такие, как ты, «прожженные трейдеры»!
FluffyCat, я очень рад за тебя. Прощай
Белоголовцев Александр,
делитесь опытом положитедьным или отрицательным?

… если положительным, доказательно озвучьте… и народ к Вам потянется

...«пустых гуру» тут достаточно;)
Гагарин, Крому гуру и грааля на рынке есть вопросы по ликвидности, получения данных для фундаментального анализа, вывода котировок в Exel и обработка этих данных и многое другое. А ты просто игрун в рынок. Если не понимаешь, что для нормальной работы на рынке это знать необходимо.
Анализирую 8-мерное пространство 4-х мерными кластерами… но ничего не зарабатываю. :(
avatar

Elstoun

Это слишком сложно для рынка, он наверное проще))))
меня эти вопросы не интересуют
avatar

__________

Wilson, И я об.том же, Игрунов на рынке такие вопросы и не должны интерсовать. Вам все равно где делать ставки на фондовом рынке или в казино, или на игровых автоматах.
Белоголовцев Александр, нет плять, настоящих трейдеров должны интересовать вопросы про то, как ты долго торговал на американском рынке, через кого работал, какие были проблемы и что изменилось на американском рынке с прошлого века. Да кто ты такой чтобы тебе задавать такие вопросы и надеяться дождаться от тебя ответов. Да нахер ты кому сдался вообще, пистуй торгуй дальше свою америку.
есть такая гениальная песня Галича (сегодня снова актуальная)

Wilson, Cудя по реакции я прав)))
Белоголовцев Александр, ты вывалил топик, где попытался всех обосрать и показать какой ты в отличие от других продуманный и невье*енный трейдер. Какую ты реакцию хотел увидеть? Ты дожил до седых яиц а мозгов никуя так и не нажил. Вот и получай теперь на свои слова обратную реакцию, причем заслуженную.
Белоголовцев Александр, почитал все твои топики, свое мнение о тебе сформировал: злобный, нудный, вечно залу*ающийся обыкновенный неудачник, пытающийся любым способом привлечь к своей гнилой натуре хоть какое нибудь внимание.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP