<HELP> for explanation

Блог им. Barbaris

Один из моих последних трейдов. GMCR- сrazy shit trading

Интересная история получилась с этой акцией. После не самого плохого отчета, где основные вопросы вызвали ожидания выручки на следующие кварталы, на премаркете какое-то чудовище собрало все биды и продавило стак ниже лоев 2-летней давности, возник гепдаун почти на -40%.

Затем на открытии, была попытка откупить от 29.00 после того как продавцы встали на 30.00 и не пустили дальше, возникла паника, лавина продаж смыла всех крупных покупателей. Выходили большие инвесторы, у которых лопнуло последнее терпение и зажало в очень невыгодных позициях.
На мой взгляд было чересчур много эмоций. Компания  Green MNT Cofee Roaster-  нормальный средничок из сектора пищевой промышленности, которая занимается оптово-розничной продажей кофе и сопутствующих товаров.
 
Я успел поймать первый отскок от 29.00 почти 80 центов движения, потом начала бушевать стихия, всем было страшно. Шорт давали только на аптике, входить было неудобно на таких движениях.  Два раза мои попытки поймать отскок завершались стоп-лоссом. Торопиться в такой ситуации всегда себе дороже,  за недостаточное терпение и спешку пришла немедленная расплата. Но потом дождавшись, когда страсти поутихнут, я стал набирать позу в лонг, на отскок, в итоге получилась средняя по 25.81, которую я планомерно разгрузил на следующий день по 26.50-27.30.

  Один из моих последних трейдов. GMCR- сrazy shit trading
 

чо за торговый терминал?
брал стошерз или двесте?))))
avatar

ulti-trade

Это eSignal графики, торгую непосредственно через TWS
avatar

Barbaris

красиво и толково же

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP