<HELP> for explanation

Блог им. Evg_gg_gg

Не верится, но все позиции закрыл

Не верится что норильский никель уйдет ниже 16,5$. Ведь столько денег напечатано и они где-то крутятся и китай покупает металл и строит дороги. Вышел на улицу — не верится что потребление нефти падает. Не верится что РТС сходит на 900. Не верится что ММК и ВТБ будет в районе 1,5$ (что в 3 раза ниже сегодняшних котировок).
 
Не понимаю рынка. Закрыл все принудительно. Что-то с убытком.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

всё что ты видишь на улице это отрыжка прошлого. всё больше роботы заменяют людей и в пределе становится непонятно как распределять мат блага.
avatar

Maaxee2

норникель уйдет ниже 10 баксов
avatar

Konstantin

Konstantin, не факт
DmPavloff, может забьемся…?
Konstantin, Забейтесь, только по срокам определитесь, хотя бы в каком году.
Konstantin, условия?
DmPavloff, ну как уйдет ниже 10 баксов….вы создаете топик ( здесь на смартлабе) с каким угодно содержанием… но что б мне прибавилось 10 плюсиков в профиль....( и что б люди отписались кто именнно плюсует)
Это самое лучшее на сегодняшний день решение, особенно, если Вы не профессиональный трейдер. Да и деньги в регионах достаются с большим трудом, чтобы спускать их на рынке, играя по сути в рулетку.
RTrade, а что — профессиональные трейдеры не сливают? :-)
Или сливают — просто не свои?
avatar

AlexB

AlexBuzaev, Сливают конечно и свои и чужие, но у профессионального трейдера слив обычно ограничен, он умеет работать на любом рынке, знает больше инструментов торговли и например не лезет в бумаги как любитель, который смотря на график Мечела или 7-го Континента видит большую перспективу роста, а не падения, по принципу: «ну дёшево же вон сколько стоил, сейчас куплю его на все деньги».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP