<HELP> for explanation

Блог им. Arseniy

GBPJPY и NZDUSD

Медвежий пин бар и инсайд на паре GBPJPY, которые мы вчера обсуждали, сработали и цена опустилась сегодня вниз. Учитывая вышедшие NFP, это был «бесстрашный» вызов, но мы просто смотрим на графики и читаем движение цены, действуем соответственно, не обращая внимания на новости.

Многие из моих подписчиков вошли в сделку, и видим что они сейчас в хорошей прибыли. После того, как на прошлой неделе мы искали вход в длинную позицию GBPJPY, что оказалось убыточной сделкой, теперь мы видим соотношение риска к прибыли больше чем 1:2 в нашей короткой позиции. Это показывает нам силу соотношения риск к прибыли, когда мы можем заработать больше чем потерять, оставаясь терпеливыми и торгуя дневные графики.

Видим потенциал снижения на следующей неделе, где ближайшая поддержка на уровне 127.00.
GBPJPY и NZDUSD


NZDUSD

Пара опустилась еще ниже после выхода из недавнего торгового диапазона. Если цена откатит на следующей неделе, будем искать сигналы на продажу от сопротивления 0.8055 и динамической зоны сопротивление 8/21 ЕМА чтобы присоединиться к медвежьему импульсу.
GBPJPY и NZDUSD
 

Такую модель мы называем «ловушкой медведей», очень хороший и низкий вход может быть в долгосрочную покупку, с целями 500-700 п, т.к. почти завершили сетап для покупок. ИМХО
avatar

WeReallyTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP