<HELP> for explanation

Блог им. aramontana

Нлмк.

Купил нлмк сегодня по 57.5, считаю, что бумага перепродана. последние недели акция была лучше рынка, так что на проливе решил приобрести себе в портфель. Конечно понимаю, что на таком рынке глупо ловить дно, но больно привлекательная цена.
Нлмк.


 

Мечел интересней смотрица :)
avatar

madmax

i sovsem ne glupo potixonko formirovat dolgosrochni portfel. Ya toze segodnya nemnogo nabral mmk, nlmk, mosku, ogk2, vtb. Dumayu min chto mozem upast 1340-50 mmvb. Budu donabirat.
avatar

Baphet

Xaratyan, объективно это сейчас слабые бумаги, не стоит их трогать.
Вполне разумно: Лисин имеет неплохие шансы занять
пост премьера в послепутинском правительстве…
avatar

Gugenot

Gugenot, откуда такая информация? Если можно — ссылочку плз…
DemSPb, нашел только это top.rbc.ru/society/19/04/2012/647115.shtml, но там — министр транспорта
Gugenot, по-моему этот пост за медведевым застолблен.
prismotrivau rusgidra i xolding MRSK, mozet zavtra nachnu nabirat
avatar

Baphet

холдинг сегодня покупал по 2.485 пришлось продать по 2.510, чтоб докупить нлмк. закрылся он вообще не бодро на 2.4 почти. за ним тоже слежу, надеюсь вынос вверх не пропущу, но на данный момент не держу в портфеле.
после тега ММВБ не надо ставить точку)
+4. Хоть кто-то у нас акциями торгует — это отрадно
Тимофей Мартынов, Действительно хоть кто-то))) Я вот тоже залез в НЛМК, жестковато нас сбросило вчера, усреднился… теперь чувствую себя более комфортно. В НЛМК вчера были маржинколы, так что действительно это интересная бумага, что не сказать о Мечеле.
я сегодня весь день ломал голову… купить не купить купить не купить… хз так и не решился… хотя цена реально привлекательна…
З.Ы. на нлмк работать не хочу идти не смотря на профессию металлурга))))
посмотрел график НЛМК, Северстали и Мечела с начала 2010 года. пришел в ужас: НЛМК минус 60 процентов! Северсталь минус 30%, Мечел минус 70 процентов
avatar

nevik

nevik, угу… там полный АД!!!
я когда эти минуса увидел, реально о… л, даже пересчитал. как же хорошо индексом торговать и не связываться с рисками отдельных компаний. на американском рынке тоже практически только S&P500 и отраслевые ETF торгую. ну нах отдельные акции
avatar

nevik

Бро, ну ты бы хоть конца праздников подождал!!!
avatar

Spiritschaser

не забываем, что во время кризиса нл мк был около 16 руб:))так что 57,5 очень дорого:))
avatar

pansportsmen

pansportsmen, ну стоит отметить что сейчас нет такого повального кризисного ахтунга, потому нечего сравнивать с ценами на лоях 2008 года. НЛМК вообще вчера обновила минимумы с середины 2009 года.
По интеррао что думаете? то же хорошо вниз утащили. Про тарифы пока молчат, то ли инсайд просочился и всю энергетику сливают, то ли наоборот вниз загоняют что б подешевле взять, а на тарифах весело отскочить
avatar

Kamikadze


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP