<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Субъективное мнение о топиках!

Добрый День Товарищи! я полагаю небольшая доля участников Смарт — Лаба, все таки относят себя не к трейдерам, которые занимаются внутридневной торговлей, а к инвесторам,  у которых горизонт по длиннее и по дальше, так как многие занимаются основной работой и часть заработанных средств инвестируют в различные финансовые инструменты. В апреле — мае, вот именно для инвесторов сложилась очень непростая ситуация для входа в рынок. Кроме того многим так сказать начинающим инвесторам сложно определить точки входа в ту или иную позицию. Очень много дебатов было в апреле — мае по поводу  движения рынков в этот период. Так вот хочу сказать огромное Спасибо! 
Astray за его простой понятный и полезный для всех топик:  http://smart-lab.ru/blog/51464.php  и Тимофею Мартынову  вот  за этот топик http://smart-lab.ru/blog/50729.php , в котором тоже было  изложено все просто и понятно! Думаю все, кто прислушивался к мнениям, изложенным в этих топиках сейчас в шоколаде!
 

О! Ничо се. Помните чо я говорил)
Тимофей Мартынов, Конечно!!! я хорошее все помню) Спасибо!
Тимофей Мартынов, я не удивлюсь если сегодня плюсом закроемся) хотя маловероятно))
слишком быстро мы по ММВБ до 1400 дошли почти, уже 1407
оо, а я думал в пустоту пишу
спасибо :)
avatar

astray

текущая дивидоходность индекса ММВБ 3.1%
при самых оптимистичных ожиданиях (CAGR 10% в течение следующих 10 лет) индекс выйдет на уровень долгосрочной доходности безрисковой ставки только в районе 1000 пунктов.
соответственно, «хомячить» русский рынок под дивы сейчас — это, если мягко выразиться, гипероптимизм, а если по простому — идиотизм. если вас интересует долгосрочная доходность — выгодней купить облигации.
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP