<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

УГ дни на бирже.

Наш рынок сейчас предельно прост. Несмотря на рекордные дивиденды Газпрома его укатали в хлам. После отсечки можно будет мочить как угодно, до следующей дивидендной даты год, НДПИ ему поднимают и сколько в течении этого года будет стоить нефть неизвестно, но и 80$ вполне вероятно. НО при желании смогут и выдернуть общий индекс вверх с помощью СБЕРа. Он может и 200 стоить, при всеобщем удивлении окружающих. Вообщем хрень полная. HFT отсасывают остатки ликвидности, а здравым людям надо подумать об отдыхе и ждать для закупа значительно ниже. Коррекция в штатах все равно будет, а у нас опять наверно тысяч 60-70 по индексу за неделю пролетим, как на репетиции в августе прошлого года. Уобчем текущее дрочилово у этих уровней анализу на данном временном интервале не поддается.
P.S. Всем отдыхать. А когда по новостям скажут что кто-то после торговли на ММВБ сошел с ума, то скорее всего это и будет КУКЛ, который уже похоже повредил себе мозг, но хочет обмануть всех.
 

-))))
круто написал
avatar

VpnS

До инаугурации продержат это болото.
avatar

Olleg

Всеобщий одобрям)))
avatar

Mark_777

сбер преф сегодня отжигал, его можно тоже покупать с низов, судя по политике дивов к след году можно ждать 95-100 по префам.
avatar

Stability

так я в апреле писал уже подобный пост
smart-lab.ru/blog/51464.php
«Год 2007. Как мы ждали отсечку „
машины времени не имею :)
avatar

astray

180 за акцию на закрытии по Газпрому имеет значение?
avatar

GrayRat

GrayRat, в смысле? На закрытии реестра?
avatar

IliaM

IliaM, У газпрома 10.05.2012 закрытие реестра.
IliaM, 322.93 КБ
GrayRat, Не понял табличку. Что обозначают цифры в графе Закр?
avatar

IliaM

IliaM, в альфа директе такая цена в момент закрытия сессии висела на графике. Надо было еще скриншот графика… Но увы… График уже поправили. Наверно, технический сбой опять.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP