<HELP> for explanation

Блог им. fomag

Пути развития биржевого рынка зерновых.

Российский рынок срочных контрактов на аграрную продукцию достаточно молод и пока не может похвастаться внушительными объемами торгов и открытых позиций. Существующие отечественные фьючерсы на soft commodities сегодня интересны по большей части лишь некрупным игрокам и небольшой группе финансовых спекулянтов. Какие возможности существуют для того, чтобы вывести этот сегмент биржевой торговли на качественно новый уровень? Об этом журналу F&O поведал известный эксперт биржевого рынка зерна, соавтор недавно опубликованного в Риме доклада Всемирного банка и ФАО ООН «Товарные биржи Европы и Центральной Азии: инструменты управления ценовыми рисками», президент компании Alexandra Inc. Александр БЕЛОЗЕРЦЕВ:

http://fomag.ru/interviews/Alexander+Belozertsev/ 
 

не совсем понятно, как экспортеров и закупщиков, юга России, заинтересовывать в обращении своих объемов на бирже? с хозяйства забрал, по договорной цене, привез в портовый терминал и все.к чему городить такой путь для продаж?
avatar

Olleg

Olegg, ну так перед этим на бирже зашортил повыше, привез в порт и продаешь по той цене, по котрой шортил. Только не волнуешься при этом, что цена упадет. НАПРИМЕР.
Kuicimaru Nakisanava, ))) фермера в курсе мировых цен на зерновые. Есть контракты, которые ты заключаешь с экспортерами и срок исполнения которых максимум месяц. по фиксированной цене. А если хочешь на долгосрок, то засыпай в элеватор и жди цену тебе интересную. а шорт тут никак не получиться )) в реальном секторе, никак ))
avatar

Olleg

над и трейдерам приложить свой процент)
avatar

torgay


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW