<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Investor

Закрытие торгового дня и планы на завтра..

 День был насыщенный. Множество идей, половина из которых было пропущено. Отличная сделка могла получиться в TRIP, но покупателей на открытии оказалось больше, и, к сожалению, акция ушла без меня.
smart-lab.ru/blog/53021.php
 
Но удалось исправиться на EW (Edwards Lifesciences Corp.). Взял, практически, всё движение.
Закрытие торгового дня и планы на завтра..
 
В принципе, за сегодня всё. Больше сделок не было.
 
Завтра comps  у Retails. Первый четверг месяца. Поставим на лист всех retail: 
JCP, KSS, ANF, TGT, ANN, URBN, M, TJX, etc..
Может получится что-нибудь на среднесрок взять.
 
 

EW- компания будущего!
worldinvest, согласен на 100%. Их разработки для сердечно-сосудистых заболеваний передовые на данный момент. CEO на последней конференции говорил, что у них впереди будет еще больше различных препаратов в этом направлении.
Но, если честно, я ее использую только внутридня. Ибо очень волатильная и просто сумасшедшая акция. А брать в ней 10 акций и сидеть, считаю бредом.
Так что только внутридня. А двигается она по несколько долларов чистым движением очень часто
Постфактум все все здесь крутые и берёте всё движение. Взял, молодец, чего хвалится?
avatar

donet-dn

donet-dn, да не… не хвалюсь. Выложил формацию, которую надо запомнить. И чтобы не потерять выкладываю, т.к.на компьютере часто фото теряются. Поэтому лучше всего хранить их в интернете.
И повторюсь, что выкладываю не с целью показать, какой лучший трейдер мира, а с целью запомнить формацию. Тем более я был там всего 300 акций) Поверьте это не те деньги, которыми можно хвалиться))) сами понимаете…
Mr_Investor, а по формации: повышенный объем на открытии, активный pre-market. Красная свеча — вышли те, кто зафиксировал прибыль. Продолжения не последовала, акцию откупили и в поставили выше уровня 85.50$. Часто работает. Главное, чтобы объем был с утра в акции.
я-то не брал, т.к. опаздал, но в 2009 году обратил внимание
на ЭТУ компанию из-за этого:
Our heart valve expertise has also led to the development of one of the most exciting opportunities in the cardiovascular field – transcatheter heart valve replacement. The specially designed valve and delivery system is being evaluated in clinical studies in which high-risk patients receive a valve replacement without traditional open-heart surgery and while their heart continues to beat. Clinicians replace a patient’s aortic valve via a catheter inserted into a small incision in either the leg or between the ribs. Our leadership in transcatheter heart valve replacement includes a commitment to meaningful innovation, rigorous scientific study, extensive clinician training and education, and significant investment in new applications of the technology.
*Обидно за наших ученых! Они разработали КЛАПАН СЕРДЦА
дешевле в 6 раз мировых аналагов и надежнее, но финансиро-вание наше правительство-вредители (видимо, по прямому телефону подсказали...) НЕ ОТКРЫЛИ, зато «Российская Венчурная Компания» инвестировала (откат?) в израильскую
компанию по солнечной энергетике (она даже в топ-100 миро-
вых известных не входит!)
worldinvest, я так подробно пока не изучал этот вопрос. Даже не згал, что наши такое уже разрабатывали. Хотя не удивлен, тк во всех открытиях последнее время участвуют наши ученые…
У нас деньги вкладывают в то, что хорошо распиарено) Когда солнечная энергетика была повсюду, на ТВ, радио, журналах, газетах (как Facebook сейчас), наши деньши и всадили туда все… Теперь, наверно, и вывести их не могут, тк убытки огромные. И в этой индустрии сейчас проблесков нет пока.
щит, как можно торговать такой неликвид?
Тимофей Мартынов, Avg Volume 1.30M. Посмотри на графиках у себя. Там нормально всё должно быть. Здесь график рваный из-за того, что подкачивает только сделки, проходящие на BATS.
так то акция со спредом в 4-10 центов.
Mr_Investor, при этом 10 центов, когда она разрывается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP