<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Голливуд говорит – банкиров будем мочить в сортире

В последние послевоенные  десятилетия, только элиты СССР и элиты США разговаривали со своим народом по средствам кинематографа. Кинематограф СССР контролировала коммунистическая верхушка совместно с отделами КГБ, впаривая овцам как правило военно-аскетичную тематику. Аскетичные павки корчагины и «матросовы» должны были помогать партийной элите красиво жить.  Американский же кинематограф контролировал капитал в тесной связке с агенством Национальной Безопасности.
В то время как итальянцы, французы и англичане пытались делать аполитичное кино. В центре, которого был человек с улицы, СССР и США делали кино идеологическое.
СССР почил в бозе, преданный своей элитой. Поэтому единственная сильная идеологическая линия могла остаться только у США.  Однако система коммуникации через Голливуд в США была практически потеряна в 90-е и  2000-е годы, когда стало неудобно задавать все вопросы, кроме финансово-прибыльных. А значит, идеологии места уже не было и в США.
Конечно, Голливуд время от времени снимал фильмы с подачи госдепа и про плохих русских и про плохие табачные компании и много про что.  Силовики США также работали с Голливудом, продвигая свои цели.
Но только после 2008 года мир изменился. Вместе с ним изменился и Голливуд.  Когда силовики США, используя рычаги Госдепа и политиков республиканцев, фактически в приказном порядке обанкротили столпы мирового финустройста – Фредди и Фанни, мир стал другим. Голливуд стал другим.
Теперь практически каждый блокбастер Голливуда пронизан политикой. Мало того, не просто политикой. В мире идет война за обладание правом эмиссии, а значит и построение мира по видению тех, кто будет владеть эмиссионным центром.
Предлагаю трейдерам ознакомится со списком фильмом к обязательному просмотру. Послание фильмов можно использовать как расшифровку к основным политическим моментам истории США после 2008 года.  Все события в фильмах иносказательны.  К примеру – фильм Трансформеры – куб – это эмиссионный центр – десиптиконы – инфляционисты,  войны медатрона члены ФРС и инвесторы стоящие за крепкий доллар. Тесеракт – тоже эмиссионный центр. Зеленый фонарь — Параллакс – взгляд на проблему доллар-золото со стороны. Во время просмотра фильмов, можно отмечать улицы где идут бои и адреса, чтобы сопоставить с банками которые находятся под ударами силовиков – Goldman sachs, Leman brothers, BoFa… 
Можно выделять речи – к примеру, речь Царей (банки) против Богов (ФРС) фильм Битва Титанов.
На стороне хороших ребят, как правило, или армия США, или герои, в последнем фильме Мстители – также российские силовики. Рогатые герои символизируют уолстрит (двойная вершина).
Боги символизируют как голосующих членов ФРС, так и конкурирующие структуры Ротшильдов и Рокфеллеров.
Список:
Войны Света
Война Богов (обязательно смотреть после просмотра первой части фильма Уолстрит)
Битва Титанов
Гнев Титанов
Трансформеры все части
Мстители
Зеленый фонарь
Капитан Америка
Трон Наследие

Time 
Перси Джексон и похититель молний
2012
Маржин Кол
Другие фильмы.  В том числе предстоящий Прометей Ридли Скота
P.S Когда  вжарит не подтески каждый будет решать, на чьей он стороне.
 

чувак, смотри микки-мауса. там долгосрочный прогноз до 2122 года зашифрован. а для краткосрочных — кот саймона…
avatar

karapuz

AndreiSk, согласен. синьо цукамото и алехандро ходоровски. остальные отстой))
ну еще такаси миике можно))
«Трансформеры – куб – это эмиссионный центр – десиптиконы – инфляционисты, войны медатрона члены ФРС и инвесторы стоящие за крепкий доллар»
круто!
avatar

vito333


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP