<HELP> for explanation

Блог им. INROS

ММВБ, AUD/US,S&P кореляция

С 29 февраля началась раскореляция с S&P (бабло от Марио Драги, сразу видно куда деньги НЕ ПОШЛИ :-))

ММВБ, AUD/US,S&P кореляция

В текущий момент по паре наблюдаем консолидацию (боковик) к снижению с 29.02.12, перед заседанием банка Австралии (в моменте на фоне общемирового позитива) пара откоректировалась на 38.2%, а по факту решения банка Австралии (01.05 нонизили ставку на 50 пунктов) пара откатилась к середине диапазона.  
ММВБ, AUD/US,S&P кореляция


Наш рынок действительно СЛАБЕНЬКИЙ и, подошол к уровням начала года, возможно здесь образуется консолидация с попытками организоваться к более существенному коррекционному движению, но как видно из графиков НЕ НА АМЕРИКУ МЫ ОРИЕНТИРУЕМСЯ.  
Выход из сложившегося в паре AUD&USD боковика для меня лично будет подтверждением направления движения нашего рынка. Возможно будет ложное движение ниже минимумов по паре с последующим  выходом на верх в ближайшие дни. (надо отиграть решение банка Австралии, что было заложено до решения и что осталось по паре).

Сегодняшнее бодрое открытие Российского рынка было в противоход с динамикой пары AUD&USD, вот сейчас всё встало на свои привычные места. 

ММВБ, AUD/US,S&P кореляция

И на десерт на графике S&P отмечены моменты выборов президента США и вообще что бы не забывали кто где (индекс) в текущий момент находится. Устойчивое ралли (наверное можно так назвать) было в предвери выборов Билла Клинтона на второй срок в 1996 году (тоже как и Обама демократ и Обама тоже собирается на второй срок) началось с середины июля. Поглядим помнят ли демократы технологии былой победы :-))?

ММВБ, AUD/US,S&P кореляция
 

С удовольствием прочитала бы про AUD&USD, но к сожалению цифры на графиках не видны совсем.
avatar

Sofiy

Sofiy, учту
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP