<HELP> for explanation

Блог им. worobei

Статистика США

США: расходы на строительство в марте выросли на 0,1%, ожидалось +0,5%                                                                                                                    США: индекс экономических условий ISM в производственной сфере в апреле составил 54,8, ожидалось 53,0  
 

Охренеть сипа отреагировала…
avatar

Макс

Надолго ли??
avatar

UDARNIK

UDARNIK, теперь не отпустят
вверх вверх вверх
Расходы на строительство — полное (хотя и ожидаемое) говно, ISM Mfg неожиданно и позитивно удивил… ;) Практически по всем статьям рост этого индекса…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, Бред полный, хоть я и поуши в лонгах ушел на выходные.
Все подиндексы выходящие прошлые недели показывали снижение во всем, кроме занятости(заявки по безработице росли — тоже неурядица). Кто-то очень искусно рисует данные в последнее время.
Вот судя по заявкам Нонфарм должен разочаровать, но прогнозировать что-то уже смысла нет, выходит рандом.
Что с рашкой будет завтра? :)
M_Maxim, еа евро глянь и увидешь что будет с рублем
Konstantin, мне в принципе все равно. да и это был риторический вопрос.
Konstantin, Вот поэтому я и намерен чуток посидеть в кэше…
что то сипа совсем разогналась ече и англию за собой потянула значит остальная часть европы с рашкой вверх откроються если это не фальшстарт
avatar

ака

portnoy, до 1409 может дойдет сейчас
M_Maxim, Взяли, даже на 1409,5
portnoy, это не сипи потянула англию вверх а доллар фунт вниз
по крайней мере тейк профит там мой
Последний отскок Сиплого… ну и нас тоже.
avatar

Olleg

1418 — рубеж (на моем графике)
avatar

__________

Wilson, Доу уже на новом хаю года. Рашка завтра геп на 1565-70 и взлет до 1610-20 имхо к четвергу, ибо там будет каскад, уровни одни за одним на стопах пролетят.
Stability, на моем недельном графике «взлет до 156-157» будет практически не виден, так что летайте на здоровье
Wilson, Еще раз прочитайте… мы там откроемся завтра, а ход пойдет до 1610 первая, а как вы знаете, аппетит приходит во время еды. Очень не хочется к моменту QE3 или нового LTRO покупать постфактум в районе 1650.
Если тут кто не заметил, то при растущем тренде хорошие новости сами откуда то начинают приходить одна за одной толкая выше и выше.
Путин сформирует правительство, налоговые выплаты закончатся, западные деньги придут, металлурги отчитаются за 2 квартал неожиданно лучше… и понесется, а вы все шортите и шортите :) — Это лишь малая часть, что может выйти.
Stability, никакой идиот никаких QE3 и LTRO когда рынок на хаях вводить не будет. Рынок не растущий, а падающий. Новости не формируют движение рынка, а наоборот новости выходят под нужное движение рынка. Ху из Путин? Так что набирайте лонг, желательно на плечи. Сюрприз будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP