<HELP> for explanation

Блог им. DjezL

Eur/usd and Gpb/usd. На завтра.

Предыдущая мысль по поводу падения фунта и евро в последний день недели не оправдалась. Тому есть думаю много причин. Одна из которых та, что большинство лонгистов до сих пор ждут свой хороший профит.Я же, к сожалению, сижу пока в шорте уже около 160 пунктов минуса. И задумываюсь: есть ли у меня шансы для отката к моему уровню или хотя бы при усреднении к зоне безубытка.
Сильных новостей по фунту на неделе не нашел, зато по США не мало.
В понедельник с положительным прогнозом должен выйти индекс PMI Core месячный( потребительские цены), тот же индекс во вторник у Великобритании имеет негативный прогноз. Но как мы знаем рынок отрабатывает прогноз до подтверждения фактическим значением. Еще есть вероятся по пересмотру ВВП Сша. Жду сильных сюрпризов по факту, и только они думаю могут вернуть фунт к своим предыдущем максимум это 1.6050. А пока как понимаю идет к 1.6330.
Тем не менее, если дожить до пятницы, то по США выйдет новость о числе занятых в несельскохозяйственном секторе, с весьма положительным прогнозом на данный момент, думаю даже при закреплении прозноза фактическим значением, то многие будут покупать доллары.

По евро же я меньше переживаю, хотя так же стою в шорте. Долговой кризис еврозоны все растет, а улучшений денежно-кредитной политики не видать.Я так же как и некоторые личности склонен к мнению, что евро\доллар идет к парритету.
В среду в еврозоне выйдет новость по безработице, по которой на данный момент прогноз негативный.

Вот мое небольшое мнение. По факту увидем.Хотел бы услышать другие мнение, особенно по поводу фунта, потому что рост довольно очевиден, а закрывать позиции с еще большим минусом я бы не хотел. Возможна ли коррекция фунта на этой недели, и если да от кого уровня. По фибо на H4 до 1.6080 думаю должна дойти, если хочет продолжить свой стремительный рост.
 

вот я не понимаю, ведь существует 2 типа работы на рынках — усреднение и стопы. в усреднении денег должно быть достаточно чтобы усреднятся и ловить экстремумы, а в стопах — правильно выставлять стопы и перезаходить в инструменте на все до тех пор пока не отыграешься. каждый сам для себя выбирает стиль по своей психологии. Ты определись по какой стратегии ты работаешь и работай спокойно, не забывая что валютный рынок стабильных валют не может сильно уходить за торговый диапазон.
avatar

eee

Я тебя понял, но даже при усреднении я выставляю стопы, почему? потому что все может быть, хоть стопы и довольно большие порядка 500 пунктов. Тем не менее этот стоп, это тот максимум минуса, который я могу допустить.
avatar

DjezL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP