<HELP> for explanation

sergvch123

Bank of America Merrill Lynch прогнозирует нефть $160 в 2011

Цены на Commodities будут выше в 2011 благодаря прочному росту экономик развивающихся рынков, несмотря на относительно слабый рост в развитых, пишет  commodity strategist BoA Merrill Lynch in London в обзоре. Недопоставка нефти из Ливии приведет к к средней цене за брент во втором квартале  $122 и цена может краткосрочно пробить 140 в течении 3х месяцев. 
 

ох ты!
В обсуждении обзора на Yahoo сплошной мат))http://finance.yahoo.com/news/Buy-Crude-Could-Hit-160-Bank-cnbc-3792193445.html;_ylt=AoaUBDjzadPusxxsJRQN6ewUaq9_;_ylu=X3oDMTE1cGU5NHJuBHBvcwM4BHNlYwN0b3BzdG9yaWVzBHNsawNidXljcnVkZWNvdWw-?x=0
avatar

sergvch

лучше бы она прямо сейчас туда отправилась.
avatar

ruben89

Все вот эти бредовые отмазки меня просто убивают.Нефть растет потому, что таким как Линчи нужно зарабатывать.И вертели они всех на куе.И далеко не факт что они сейчас правду говорят, может они разгрузку уже начали.
avatar

Gravizapa

А причем тут чей-то прогноз? И так понятно, что после небольшой коррекции до 110-115$ или выше-новые максимумы.Мне вот всегда было все равно<что говорят в голдмане или еще где про нефть.Здесь как раз все просто.
2Лобанов: какие главные аргументы видишь за рост?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP