<HELP> for explanation

Блог им. STRELOK

КУКЛ!

Вот все пишут кукл кукл, а что такое кукл в понимании каждого? кто как понимает и представляет его :) Кто по вашему выступает в этой роли?  Инетерсно просто мнения людей услышать)
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

ФРС, ЕЦБ, БА
avatar

BoNuS

BoNuS, еще Голдманы, Морганы и пр. акулы с крупными объемами
avatar

Olleg

dimano, это марионетки в руках более крупных куклов
Кукл-это и есть рынок, те кто не умеет идти с ним в одну ногу будут всегда кричать что кукл их развел=)
avatar

Bubellar

Bubellar, +1
Bubellar, Не замечать в нашем МФЦ действий инсайдеров, и крупных игроков(не ПИФы) по меньшей мере дилетантски-зашорено. А если кто-то кого-то разводит, так чего ж кричать, ну умней оказался-вот и развёл.
gabitol, Да какая разница, инсайдеры не инсайдеры, рынок покажет, и увидеть любые изменения всегда можно, главное-занимать сильную сторону. Я к примеру вообще не смотрю на новости итд, только постфактум, ради интереса=)
Bubellar, Товарищ интересуется:«Кто такой Кукл?» А ты ему: «А мне пофиг». Это не правильный ответ;))))
Надо было варианты предложить и опрос запостить :)))
avatar

XoXoL-T

ДМБ (с)
— Видишь суслика?
— Нет…
— Я тоже не вижу. А он — есть!
это просто — Например, в Луке — это струкруры, которые контролирует Алекперов и Федун, в Сбере — это сам Сбер, в ГП — когда-то кукловодил Газпромбанк, щас — не знаю… в общем глупо думать про «невидимую руку рынка», когда у конкретных людей ТАКИЕ!!! бабки в бумагах ( Тимченко, Керимов, Усманов и проч)
vojd, плюсанул, ваш сделковизор вас не подводит. На тонком рынке очень соблазнительно и сравнительно не дорого, а если уж закредитован, то почему бы нет. Всё как в недавнем фильме «Голодные игры», или «Хижина в лесу»;)
vojd, Это не Вы Вождь Толлей ??? ;)
BTW… Перечисленных граждан (Тимченко, Керимов Усманов) уважаю… Правильно дела ведут… И БумаШки ихнЕи нравяЦЦо…
Кукл — это крупный игрок, который сначала постепенно формирует портфель, находясь на уровне «проторговки» а затем движет цену в нужную ему сторону с помощью рыночных заявок. Думаю, всем понятно, что ему важно следовать за настроением рынка (сентиментом), чтобы «не плыть против течения». В этом случае рынок поддерживает движение, помогая куклу. Затем, по достижении своей цели, кукл берет прибыль, пока игроки находятся под иллюзией тренда. Т.е. кукл выходит с рынка, когда он ему не интересен (прибыль с рынка «снята»), и внешний фон неблагоприятен для продолжения движения.
avatar

Samposebe

не существует никакого кукла. Есть крупные игроки, есть мелкие, а есть средние, а есть чуть больше чем мелкие и чуть меньше чем крупные. Короче, участников рынка много и у всех разные возможности в рынке. Но никто не охотится за вашими стопами и не «выносит шортистов». Кукла придумали проигрывающие трейдеры, чтобы свалить на «кукла» свои трейдерские косяки и ошибки.
Дмитрий Сергеев, ну да особенно когда все вдруг как один.в одну секунду решили продать или купить
Дмитрий Сергеев, Тут, наверное подмена понятий. Крупные игроки и есть куклы, а «снимальщики стопов» у проигрывающих трейдеров-это стихия рынка.
gabitol, во, точно!
gabitol, а вот «снимальщик стопов» — никакая не стихия рынка, т.к рынок во многом хаотичен, а при снятии стопов ясно виден смысл. Таким снимальщиком вполне может быть сама биржа. У нее есть все возможности выбивать стопы формальными заявками, которые не обеспечены деньгами. Тем более что только у биржи есть данные по всем заявкам на рынке, в том числе по стопам. Либо таким снимальщиком может быть крупный игрок, который перед «заходом на цель», т.е. перед тем, как утащить рынок в свою сторону, вбрасывает крупную заявку, чтобы «кинуть самых хитрых». Посмотрите, куда уходит рынок после спайка, и многое станет ясным.
Samposebe, Это ты Bubellarу объясни, я-то примерно того же мнения, вот ко мне не поступают данные, но можно догадываться, где примерно массово стоят стопы и если рынок тонковат(значит не дорого двигануть), почему бы нет. Вот я бы сегодня на месте Кукла дёрнул бы спайком до 155800-156100, а потом к закрытию вернул бы всё назад к 155000, причём в какое-нибудь «сонное время», но бодливой корове пока рогов не дали...))))
Samposebe, И ещё наш главный «суверенный» индекс можно немного «подкручивать» Долл/Руб- вот уж управляемо-кукловодский.
кукла если так назвать трое.один из них некая организация.которая в одной из брокерских компаний имеет своего человека.где кукл получает процентное соотношения по позициям трейдеров и стопов.-это так будем говорить среднесрок.есть кукл мощный но это вэб
У кого денег больше в любой конкретный день, тот и кукл.
avatar

ger_man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP