<HELP> for explanation

Блог им. optiontraders

Вебинар:”Искусство управления позицией”

Вебинар:”Искусство управления позицией”А я опять с хорошими новостями для всех тех, кто активно интересуется опционным трейдингом и как научиться управлять своей опционной позицией.
Мой друг, опытный американский опционный трейдер — Nick Pritzakis совместно со мной решил провести для вас вебинар посвящённый искусству регулирования позиции. На данном вебинаре Ник расскажет о вертикальном спрэде и как им управлять.
Как всегда для моих подписчиков вебинар абсолютно бесплатный. (Подписку вы всегда можете оформить здесь).
Вебинар состоится 3 мая 2012г. 19.00 МСК
Регистрация по следующей ссылке: http://www.ilearney.ru/elearning/details.php?ID=6555
Официальный релиз.
Описание вебинара
Если Вы поговорите с любым профессиональным опционным трейдером, то он Вам скажет, что ключ к успеху — в том, как вы управляете позицией. Проблема в том, что не существует жестких правил, как проводить регулирование. Потому что это не наука, а искусство — разные трейдеры имеют разную терпимость к риску, разный капитал и взгляд на рынок.
Но все равно всех в той или иной степени мучают следующие вопросы: «Когда вы думаете внести изменения?» или «Когда наступит самое лучшее время для регулирования позиции?».
Регистрируйтесь на вебинар от Ника Притзакиса, и этот опционный и фьючерсный трейдер раскроет Вам секреты Искусства регулирования позиции.
Особенности
Ник Притзакис является основателем и президентом Quest Futures & Options (QFO). Имеет опыт поиска решений по хеджированию и управлению рисками для розничных и институциональных клиентов. До того как основать QFO, Ник владел и управлял брокерским бизнесом в течение двух лет. Фирма была зарегистрированна в CFTC, NFA под гарантией PFGBest.
Карьера Ника как фьючерсного и опционного трейдера началась в 2005 году у товарного брокера, работающего на Уолл-стрит. Со временем он стал играть ключевую роль в команде брокеров, неся ответственность за структурирование и исполнение сделок на опционном фьючерсном рынке.
В октябре 2010 года Ник Притзакис получил награду — статуэтку «Быка и медведя» за то, что показал наилучшую доходность за торговый месяц на чемпионате мира Futures & Forex Trading ™.
Ник делает свои знания в торговле опционами на фьючерсы, в управлении рисками и в торговле волатильностью доступными для клиентов через свои консалтинговые и образовательные программы. Он также является одним из ведущих в PFGBest, помогая популизировать опционы на фьючерсы среди трейдеров всех уровней.
Регистрация по следующей ссылке: http://www.ilearney.ru/elearning/details.php?ID=6555
 

У него хороший канал с роликами на youtube.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP