<HELP> for explanation

Блог им. STRELOK

Изучаю америку

Продал фьючерс  ESM2 по 1398 всего 15 каней :)  упал на 1396.75 за 5 минут прибыль составила 1000 $  :))))) фантастика ликвидноси просто, 50 каней снп 500 исполняется просто моментально. 
Изучаю америку
 

На демке так всегда))
кОней, епта
avatar

krepko

15 это многовато)), на реале тебя «порвет» очень быстро. Ты начни с пары контрактов.
avatar

Dale_DMT

Dale_DMT, Порвёт это всмысле счёт быстро обнулиться?:) ну я если решусь туда лезть реальными деньгами конечно больше 2 коней не буду пока)
STRELOK, тут как раз и подвох, на реале 2 будешь гонять, а на демке 15 торгуешь. Рискуешь впасть в иллюзию, потом очень трудно будет на место голову поставить.
Dale_DMT, Да, согласен с тобой абсолютно. Просто второй день только я терминал ещё тыкаю изучаю, экспериментирую) щас немного освоюсь и буду 2 гонять. Я так прикинул 5 контрактов достаточно чтобы в день 800-1000 $ делать, 2-3 небольших внутредневных сделки, впринципи как я и на фортс работаю. Ну это естественно мечты пока)
STRELOK, на 5 контрактов, ожидания по прибыли несколько завышены. Поставь дневную норму прибыли баксов 300, обязательно лимит по максимальной дневной просадке, баксов 800. Шансы где-то процента 3 будут у тебя стабильно торговать. При той норме, что ты ставишь, я думаю, меньше процента.
Dale_DMT, ну 300 $ в день это не очень серьёзно… я впринципи 200-220 щас на фортсе в день делаю… но посмотрим, пока рано говорить о реальных деньгаз, знаний по амерам всё равно 0 )
STRELOK, «в принципе делаю» и «делаю стабильно, внутри дня длительное время с жестким стопом и без усреднения» — разные вещи. Если верно второе, то молись на свою стратегию, и дисциплину, и просто увеличивай очень медленно размер на РИ. Поверь, так могут только единицы из всех желающих.)
Dale_DMT, ну усреднятся я никогда не усредняюсь, да внутри дня, ну я торгую недавно, думаю пол года наверно стабильно выходит, но за месяц дня 3-4 в любом случае убыточные пока бывают… Но убыточный день у меня 100 $ а прибыльный около 200, так что пока не страшно. Проблема в моём внутреннем состоянии, эмоционально психологически мне трудно пока, голова после 2х часов трейдинга болит как будто я в такси сутки проработал, а я работал. Тяжко вобщем)) Бухать приходится по выходным)
STRELOK, попробуй на демо, конечно, главное четко по правилам, чтобы себе не врать. Просто не завышай ожидания. Torres правильно сказал, там много «акул» и нужно четко знать в чем твое преимущество перед ними.)
Dale_DMT, хотя чё я спорю то, тебе видней конечно, будем учиться.
Dale_DMT, а почему всего 3 % из 100 что стабильно получится? такой сложный инструмент на самом деле?
STRELOK, Увы, такова статистика на ликвидных инструментах при жестком рискменеджменте.
Dale_DMT, ты меня пугаешь :) может акции тогда паралельно пробовать.
Ваще прикольно :) не знай как на реале будет, пока много чего не понятно мне, но заманчиво всё это) На RIMе сделать 30.000 рублей за 5 минут это сколькож надо коней продать:)
avatar

STRELOK

STRELOK, так ты подсчитай на какую сумму ты продал. Я так думаю, на эту сумму если продать фртс, то столько же будет. ;) Правда с ликвидностью у нас херово это факт.
STRELOK, «заманчиво» — это как раз то слово. Сильно не обольщайся. Торгуй на демо 2 контракта с честными стопами, не усредняйся. Попробуй для начала около ноля хотя бы счет подержать пару недель, тогда сможешь оценить насколько получается.
STRELOK,
100 контрактов — 500 пунктов.
Алена Иванова, впринципи да :)
avatar

Torres

Torres, Это что то пугающее. Типа нафик торговать скоро конец света?:)))
ES сложный инструмент врят ли ты на нём денег заработаешь учитывая какие там волки сидят. ""«Когда на рынке много-много ликвидности и много-много разных участников, то он напоминает сильно забитый вагон метро. Пока ты собрался стянуть часы с руки соседа, у тебя уже украли трусы, шнурки и паспорт.Лучше где ликвидность есть, но претендентов на каждый цент неэффективности рынка поменьше.»"
avatar

Torres

Torres, А ты бы какой инструмент выбрал оптимальный на америке?
я алгоритмом торгую но если торговал руками то попробовал бы изучить инструмент с низкой ликвидностью, больше шансов что тебя там не порвут.Пример Палладий.
avatar

Torres

Torres, ясно, ну будем думать значит) впринципи на фортсе тоже порвать обещали, мол торгуй лучше акциями ммвб, чё то не рвут вот пока) тьфу тьфу тьфу)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP