<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

Графика по EURUSD

Долгосрочный тренд в паре — нисходящий. В феврале и марте пара отбилась от трендовой линии и пыталась начать снижение. Однако, пробить сильный психологический уровень 1.3 не удалось, пока не удалось.
Что мы имеем на данный момент?

 Графика по EURUSD
По паре EURUSD сформировался треугольник с медвежьим настроем, т.к. линия поддержки горизонтальная, а линия сопротивления направлена вниз.
Сегодня международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Services (S&P) понизило долгосрочный рейтинг Испании на два пункта – с А до ВВВ+. Вместе с ним понижен краткосрочный кредитный рейтинг с А-1 до А-2. Прогноз по долгосрочному рейтингу – «негативный». Об этом сообщает «Коммерсантъ».
В сообщении рейтингового агентства отмечается, что решение продиктовано тем, что тяжелое положение, в котором оказалась экономика Испании, скорее всего, ухудшится, а правительство, вероятно, вынуждено будет предоставить банковскому сектору дополнительную помощь.
S&P признало, что наметившаяся негативная тенденция не совпадает с ранее сделанными прогнозами.
Это решение агентства может спровоцировать закрытие длинных позиций по евро, тем более, что и на этот раз пара так и не может пробить вверх свою линию сопротивления, расположенную в настоящее время на 1.3250. Впереди статистика по США — данные по ВВП за 1 квартал.  Посмотрим, как отреагирует рынок на эту статистику, если отреагирует вообще...
А с позиции теханализа, очередное снижение пары в район 1.3 резко повысит вероятность его пробоя, и, как следствие,  уход пары в район годовых минимумов на 1.2600.
 

Для меня крайне сложно прогнозировать валюту, но я с Вами согласен. Интерес к Евро должен пропадать уже на фоне новостей, но не пропадает особо. Это нехороший знак.
1,3255 сегодня её цель
ну как цель отработала.как в аптеке
Согласен с автором, на последнем обновлении хая ( 1.3269 ) получил сигнал в ШОРТ… на следующей недели, если отработаем мои сигнал выложу картинку которую я вижу сегодня
( Пятница | 27.04.2012 ).

Автору за пост +++
Ты куда? Я бы понял, если конкретно сказал: «Я — лонг от 1.3000, стоп от Х.ХХХХ, тейк — Х.ХХХХ. Куда рулить?
Виталий Шмидт,
Говорю теперь куда я:
Куплю от 1,3050, стоп 1,2930 (не 1,2950 — потому что там вынесут по стопу), тейк 1,3340 (по 1,3400 — не датут)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP