<HELP> for explanation

Блог им. so-n-so

ДУ. Управление Вашими деньгами на ФОРТС.

 
Есть подтвержденная доходность за полгода: 
+ более 100% к остатку на счете (т.е. годовая доходность — более 200%).
 
Возьму в управление на ФОРТС ДС от 500тыс.руб. (стоимость управления  - 50% от дохода), от 1млн.руб. (30%). Готов рассмотреть встречные предложения.
 

а предел сверху какой? и соответственно почему за год 200, а не 400?:)
avatar

NiTorchkov

NiTorchkov, не 300 то есть)
NiTorchkov, в топике указана уже состоявшаяся доходность, а не обещаемая.
avatar

ЁR

ЁR, ну просто в скобках указанна обещаемая. вот я и написал. а так согласен;)
NiTorchkov, поправил формулировку, спс
теперь и 200 годовых — фактические )
avatar

ЁR

ЁR, Без залога никто не даст сам сталкивался с этой проблемой, другой вариант друзья которые не попросят залог за 1 млн, ну и с другой стороны еси есть возможность где нибудь взять денег почему именно 1 млн? бери сколько дадут может 400-500 тыс есть у кого нибудь через три месяца будет у тебя 1 млн, да и тем более я смотрю ты с Москвы я так думаю там вопросы с деньгами решаются очень быстро.
ЁR, Лижбы это не МММ было и не Хопёр-инвест)))
ЁR, youtu.be/C2-56MfzsT0 -----посмотри прежде чем мутить с ДУ, или ты думаешь при сливе тебе простят сумму?
ЁR, может я туплю…
у тебя в стейтменте в твоем сколько от начальной суммы накапало все таки: +100% или +200%?
NiTorchkov, больше 100% за полгода. Это более 200% годовых.
avatar

ЁR

ЁR, ну ты же не получил еще 200% в стейтменте, поэтому они обещаемые. вот я о чем)) у тебя фактически 100% годовых на данный момент. но ты их экстраполируешь на год.
ну вощем не суть.
а на каких инструментах идет торговля? и сколько сделок в день(неделю/месяц)?
NiTorchkov, это стандартный показатель, который может быть рассчитан из опорных 10 лет или одного дня.
В основном это Ри, иногда опцион на него. Могут быть валютные фьючерсы. Возможна договоренность об ограничении инструментов.
avatar

ЁR

залог ликвидный есть?
avatar

Lomaster222

Lomaster222, речь идет не о займе, а о рискованном вложении. Гарантировать могу только то, что потери не превысят 15%. Вряд ли где инвестор получит большие гарантии.
avatar

ЁR

ЁR, дураков с деньгами на рынке много-пусть рискують))
ЁR, Возьми риски на себя и инвесторы потянутся, и доход сделай 2 к 1 в твою пользу… я щуточный пост про ДУ писал с нулевыми рисками для инвесторов… и то нашлись желающие… хотя и так можно, наврено, найти желающих.
Karaya1, я не очень понимаю такую схему — вместо получения денег в управление я должен кому-то отдать свои. Почему такому инвестору не собирать денег со всех желающих ими поделиться трейдеров? У инвестора, по крайней мере, есть вариант с передачей счета (пока есть).
avatar

ЁR

эх, чувак, ты просто ещё не знаешь сколько боли и унижения от рынка у тебя впереди.
Яков, у меня 3-летний опыт торговли.
avatar

ЁR

а в чем проблема взять в банке? там всего 25% годовых
avatar

ves2010

ves2010, банку отдавать надо)))
ves2010, см.коммент smart-lab.ru/blog/52388.php#comment851448
avatar

ЁR

Решили мы с партнером в 2010м тоже денежку взять в управление. Не для того чтобы заработать даже, а так, чтобы track-record был. Набрали с друзей по десяточке, и примерно на 120 тыщ $ начали торговать. (Роботизированная торговля, до этого 2 года безоблачного успеха). Ну и через неделю — как-то попали в черную полосу. (Тоже обещали макс -15%). Через месяцок — почти все друзья повыскакивали с убытком, их долю пришлось повыкупать, чтобы денежку со счета заморского не выводить, ну и дальше потихоньку восстановились. Подкрутили риски на «поменьше» и решили летом взять еще деньжат. Ну чтобы все таки был трекрекорд )
взяли 200К, все хорошо, 3% в неделю колупается, счет растет, и тут август. А договоренность была — как вы просите. прибыль пополам. Только вот и убытки пополам. Ну чтобы почестному. По сути: 2-е плечо.

Так вот, пришел август. Как помните — панда слилась на половину. Мы слились на 70%. Не потому что такие лохи, а потому что спреды были такие на опционах, да и ликвидность была такая, да и ГО так быстро поднимали — что не слить там было не возможно.

Ну соббстно встряли на пару бентли. К новому году, правда, отбились, но инвестор деньги забрал. Решил что такие риски для него — страшно. Да и мы решили — нах чужие. Свои — оно как-то спокойнее.

Так то…
avatar

morant

morant, без балды +, так как, кто умеет ему чужие не нужны бабосы, сам сделает))
чтобы брать деньги в ДУ надо стейтмент минимум года 2 и больше, а то что за полгода ты там наколбасил легко можно слить за пару дней с такими рисками
avatar

tradermx

tradermx, тогда за неделю можно слить и 2-летние достижения. Будете ждать 10-летних?
Риски на инвесторском счете будут меньше.
avatar

ЁR

просто полгода это несерьезно, я вот к чему! нельзя оценить вашу систему по отрезку времени в полгода! 2-3 года минимум, да и интвест компании не зря такой опыт требуют. можно за неделю наколбасить 20-30 процентов и на на год посчитать тысячи процентов — но это все бред)
avatar

tradermx

tradermx, возможно и так. Но через три года успешной торговли мне, скорее всего, уже не будут нужны деньги инвесторов или минимальные суммы будут существенно больше.
avatar

ЁR

ну ваши то мотивы понятны — все и сразу и без последствий желательно)
avatar

tradermx

tradermx, полгода хоть и небольшой срок, но я сравниваю его с предыдущими 2-мя годами торговли, за которые ни разу не размещал топики похожего содержания )
avatar

ЁR

ЁR, эту страну погубит коррупция, а вас милейший существенная абсолютная доходность))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP