<HELP> for explanation

Блог им. Merkuschev

SmartX ™ от компании ITinvest. Новый торговый терминал и конструктор роботов.

SmartX ™ — именно так называется инновационная разработка ITinvest, призванная со временем заменить базовый торгово-аналитический терминал SmartTrade. Smart символизирует преемственность – новый терминал возьмет все лучшее, что принес на российский рынок SmartTrade (а в нем было немало «фишек», которые появились в РФ впервые). Х – большой потенциал терминала, который мы еще только начали реализовывать.

В первой версии SmartX ™  в полном объеме реализован функционал, необходимый для торговли (включая быструю торговлю «горячими клавишами»).

Наиболее интересные возможности терминала:
• Инновационное окно ввода торговых приказов. В частности, реализовано автоматическое определение по выбранному      финансовому инструменту рынка, на который выводится торговый приказ и портфеля пользователя.
• Возможность выносить часть окон терминала за пределы основного рабочего пространства, в том числе на второй монитор.
• Возможность одновременного отображения приказов, сделок и позиций по разным рынкам. Очень удобно отслеживать арбитражные операции по нескольким торговым площадкам.
• Одновременное отображение состояния всех портфелей брокерского счета. Это наш первый шаг в направлении создания  единой позиции по всем рынкам и объединенного риск-менеджмента по всем торговым площадкам.
• Быстрые тиковые графики с возможностью наблюдать на графике значения текущего бида и аска.
• Расширенные возможности технического анализа рынков, включая 58 индикаторов и 11 графических объектов.

Специальные  «трейдерские» возможности в SmartX ™   сочетаются с современными технологическими решениями. Программа разработана на языке С# с использованием  библиотек M4 Trading Platform, лицензированных для ОАО «ИК «Ай Ти Инвест»  компанией Modulus Financial Engineering, Inc. Простой и эргономичный интерфейс пользователя позволяет как начинающему, так и опытному трейдеру быстро освоить SmartX ™   и, используя удобные настройки,  обустроить свое рабочее место исходя из личных нужд.

В настоящее время ведется разработка второй версии SmartX ™. Планируется, что в этой версии клиентам ITinvest станут доступны:

• TradeScript™ -  язык программирования, который был создан компанией Modulus Financial Engineering специально для разработки МТС. Специалисты ITinvest проводят интеграцию TradeScript™ с DataManager– корпоративным модулем доступа к российским финансовым рынкам. Это позволит  не только разрабатывать новых роботов, но и адаптировать разработанных  ранее для западных рынков.
• StockScaner(Сканер акций) — модуль, позволяющий находить инструменты, удовлетворяющие заранее описанным условиям или соответствующие определенной формации рынка.
• BackTester– модуль тестирования торговых стратегий и роботов пользователей на исторических данных.
• Специальные возможности для профессиональных торговцев  — связанные плавающие стоп- и тейк-профит  приказы,  торговля  по биржевому «стакану» и графику финансового инструмента, расширенный риск-менеджмент  некоторые другие.
 
Попробуйте новые возможности от ITinvest! Ознакомиться с условиями подробнее











 

Я бы сказал революционно!
avatar

deffocus

Интересна вторая версия, для роботов — заканчивайте её быстрее, а то на пару лет затянете…
avatar

AIP

Жаль окно ввода заявок SuperTrade кануло в лету, а так молодцы!
avatar

pr3

Я смотрел, там пока разберешься с всей настройкой — постареть можно.

Кто разобрался?
но пока первая версия не стабильна
avatar

Kisa13

Есть у кого претензии к IT Invest и их терминалу? Есть желание у них счет открыть — Квик всю мою кровь выпил… И возможность контроля и работы с IPAD очень интересна.
avatar

Dr Volk

Я как самый «незаинтересованный» )) могу сказать — Ай Ти = хороший брокер. У всех есть проблемы, в том числе и у Ай Ти, но плюсов в ай ти больше чем минусов… имхо
А зачем создавать еще один язык. Раз уж у вас dot net, дали бы писать на любом языке, которые умеет компилироваться в dot net byte code. Было бы очень гибко.

Ну или на худой конец, есть же stock#.

Все самопальные скриптовые языки типа qpile, metastock, и так далее — это древний мох, который должен кануть в лету не сегодня-завтра.
Я насчет большого ввода окна заявок писал, еще неудобно, что оно отдельно — я им вообще не пользуюсь. только для «отрсивоки» цены колесиком, а так хот-кеи есть, а кнопари такие — на западе полудурки придумали…
Ай-Ти — нормальный брокер, плюсов реально больше. Признаюсь сбоев на порядок меньше, чем у других.
avatar

cyberpunk

А поддержка работы через прокси сервер появилась?
avatar

oki7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP