<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Сценарий для кукла , который не знает как победить медведей...

Сценарий для кукла, который не знает как победить медведей и каждый день получает мохнатой когтистой лапой по мордасам.
Действие спектакля необходимо начинать в вечернюю сессию после 23 часов.
Надо сделать выкуп с упором в верхнюю планку и держать ее 15 минут. Далее после расширения коридора повторить операцию до закрытия вечерней сессии. На открытии следующего утра надо повторить оперцию снова и далее медведь станет ласковым и податливым и сам поддержит покупку. Деньги для проведения мероприятия можно взять в любом из уполномоченных банков ( ЦБ, ВЭБ, Сбербанк, ВТБ ).
Таким образом можно будет показать всем, что не только APPLEом живут люди, но они также используют ГАЗ, бензин. И это неплохо. И не надо принижать значение данных товаров для людей которые говорят что это все гавно и никому не нужно. А вот айфоня — она и согреет и машину заведет и покушать привезет.
 

А если кукл и сам медведь???
avatar

idemianov

idemianov, ну глупый кукл. В чем смысл удешевления собственных активов? На фоне того, что зазоборные куклы тебе впендюривают AppStore в котором только и можно что деньги потратить, а у местного кукла берут физические активы и приговаривают — Да это вообще несправедливо, что все это у тебя и досталось тебе даром. Ты же ведь лох, зачем тебе все это, Аляску вспомни.
avatar

IliaM

2 аффтар: Сценарий выглядит логичным… Однако, на праздниках мало кто его будет реализовывать…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, Ну я так. Вижу пыжаться-пыжаться. А чего не выходит понять не могут или не хотят. Ну и решил помочь. Ну и вообще… Торговли-то нет. Так хоть пописать ( от глагола писать, тьфу ты опять… Ударение на последний слог ==))
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP