<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

Сильного обвала не будет. Спекулянтов могут помять.

Обваливать не имеет смысла, еще недавно все видели ртс500 и так же видели, что это не смертельно и что рынок вырос, а значит любое снижение это возможность купить подешевле.

Продажи возможны, если будет какая то паника, причем не западная, а наша. Т.е. когда всё, что имеют люди, могут лишиться. Сильно сомневаюсь что это возможно в ближайшие годы.

Ну могут сходить на 135 например и что? Вынесут маржинальные стопы, порвут плечи и т.д. А это все мелочь по большому счету.
 

Задергивать вверх так же не имеет смысла как и обваливать. Можно сказать что любой рост — это возможность продать дороже. И так далее по списку.
avatar

AlexzzZ

AlexzzZ, продать дороже, продать дорого. А с какой целью были покупки внизу? продать по 1800? хотя все знают что хай 2500 был. 1800 это дешево.
Redlabel, Ты в пн. вроде что-то трепал про то, что не пойдем ниже 156-157, типа, закуп там. А теперь уже 135?
Типичный анал.
avatar

Kuh

Kuh, я продолжаю держать лонг 154600, и за базаром следи. Рынок скоротечен, принципиальных наказывают, только глупый ссыт против ветра.

Очевидно, что пока фрр игнорит рост внешних рынков.
Redlabel, ниже нельзя, потому что там все купят дешего. По текущим ни кто не тарит, только сбер поддерживают. Остается типа вверх, газон по 190 осразу всем понадобиться ))
Redlabel, Даже не пытаюсь искать причины покупок внизу, продаж вверху.
Утверждения в твоем посте можно переписать с точностью до наоборот и это будет выглядеть так же убедительно.
Все уже придумано до нас. Что-то типа: продаем на падении, покупаем на росте.
Да теоретизировать можно вполне, но на деле рынок сделает так, как сделает. Лучше освободить мозг от твердых убеждений. Так легче зарабатывается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP