<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Ни протоколы FOMC, ни выступления Бернанке не внесли никакой ясности.

bernanke 3Решение FOMC, я думаю, все прочитали. Оно не содержало в себе ничего необычного. А вот пресс-конференция оказалась гораздо интересней. Пара слов от Бернанке: «Регуляторы должны устранить идею 'Too big to fail». Все мои последние акценты на то, что господину Б. очень хочется надавить на банки и для этого уже подготовлена и частично работает законодательная база, подтверждаются. Но после этого г-н Бернанке, просто как метод защиты употребляет своеобычное «ФРС всегда готов применить все меры… », дыр-дыр-дыр и дальше «Фед видит по прогнозам более агрессивную политику». Вот как его понять, болезного? Ну скажи ты чётко: Завтра Куе и не нойте, достали. Или наоборот: Дулю вам, а не деньги, ещё и заберём то, что нажито непосильным трудом.

А wsj блоггеры опять называют Бена Белым Рыцарем, работающем на благо спекулянтов-быков по штатовским трежерис. Ниччо не понимаю. То ли лыжи прибиты… Он ведь не сказал сегодня ничего, подтверждающего или опровергающего любую из идей. Да, кстати, он ещё предупредил торгашей о том, чтобы не особо ждали торнадо на рынках после завершения «твиста». Вот как хотите, так и понимайте. Что у него там в голове?

 
Валюты немного потрясло, а фонда, не задумываясь ни о чём, с мечтательным выражением лица, прёт себе и прёт куда глаза глядят. Я не знаю кто и что ей так вколол, эйфорин или антистресс, но прёт. Я думаю, что всё-таки работают те самые ЛИТРы и КУе, как я уже писал, деньги в системе есть и немалые. Тратить поначалу боялись, но теперь отчего-то расхрабрились и фонда прёт. Честно сознаюсь, я не вижу причин для такой смелости.
 
Так что я в некоем тупике и в мыслях и в торговле. Я ждал сегодня конкретики от Бернанке, предполагая, что молчать ему невмоготу и пора прояснять ситуацию. Нет, Бен есть Бен, хоть кол на голове теши.
 
Честно сознаюсь, что новых идей у меня нет, кроме старой, заезженной маразматической идеи продавать евро. Так и поступлю, вопреки полученным убыткам. Комментировать не буду, так как устал как собака.
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
 
mafn.ru/analitic/2012/2012-april/466-250412.html
 

как надоел этот боковой неопределенный рынок!
avatar

Chartist

Михаил Дротенко, в нем ток так бабосики отмучивают)
Михаил Дротенко, угу.
уже месяц как бараны
ни туда ни сюда
Михаил Дротенко, Бернанка тот ещё троль :)
Михаил, какие мысли по фунту? сегодня весьма неадекватный выкуп был
короче как обычно Беня нес околесицу ни о чем
avatar

Skifan

Мне всёравно что Беня там говорил — суть в том, что евро сегодня не двигалось вообще.
Но ничего страшного, обычно так бывает раз в неделю.
avatar

drmarten703

Раз устал, как собака, езжай на отдых, пользы будет в разы больше, чем от слитых бабок, тем более сам говоришь, что не понимаешь что происходит, а значит не чего тебе делать))
пожалей себя и отдохни!!)))
А мне такой боковик ОЧЕНЬ нравится, это моя стихия, каждый день отгрызаю чутка профита, ещё и тэта на меня работает просто чудно при таком рынке )
Т.ч. я за вечный боковик с плавной сменой уровней )
Всем удачи, трендовикам особый привет )
мне выступления Бени, очень похожи на ролики Мавроди. Все смотрят и ждут — когда пирамида схлопнется. ))
avatar

BudFox

"… Да, кстати, он ещё предупредил торгашей о том, чтобы не особо ждали торнадо на рынках после завершения «твиста». Вот как хотите, так и понимайте. Что у него там в голове?..." — А что не понятно? Я месяц назад об этом писал smart-lab.ru/blog/48143.php Именно такую политику Фед проводит с 2010 года. Если бы у европейских политиков и населения были мозги, то они бы объединились в СШЕ и проводили бы такую же политику как БеБе. В таком случае про европейский долговой кризис мы бы уже стали забывать к сегодняшнему дню.
avatar

Borrris

Borrris, а непонятна как раз не эта конкретная фраза, хотя она и не без непонятностей. Непонятна она как раз в сумме с остальным сказанным.
Я тоже про это писал и не раз, и в начале апреля
mafn.ru/analitic/2012/2012-april/451-010412-eurusd.html
и в середине месяца
mafn.ru/analitic/2012/2012-april/460-170412.html.
Мирошниченко Михаил, да бен уже откровенно тупит
мне кажется он просто досиживает до смены власти и ничего вообще просто делать не хочет и всё…
на счёт роста фонды…

опробовал бы кто нибудь убрать из роста индекса сипи 40ка%-ый рост эпл и посмотрел где на самом деле он находится
avatar

BruceWillis

можно подумать, будто хоть раз эти выступления вносили конкретику.
Ждите выборов, потом будет видно куда пойдем и зачем не давали упасть плавно :) Когда рост на вербальных интервенциях при хронических болезнях мировой экономики можно задуматься об очередном кризисе фонды.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP