<HELP> for explanation

РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )

РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )

Индекс РТС
второй день не выпускают из плотного диапазона, что логично, ведь нужно дождаться ВВП Америки и заявки на пособие по безработице и тогда уже начнется импульс.  Текущая торговая сессия открылась на уровне прошлой зоны стоимости и на это время приближается к открытию.
Открытый интерес рос на снижение и по факту окончания торговой сессии, фьючерс не смог преодолеть этот коридор. Это стоит взять во внимание. Но сам показатель открытого интереса относительно прошлых дней был низким. Для спекулятивных сделок диапазон 153800 по 154100 можно будет применять в случае если этот коридор будут защищать.
По профилю отмечен диапазон  154600 по 156400 как вы видите на слайде №2 этот диапазон сдерживают второй день, так же обратите внимание на то, что два дня подряд торговые сессии не пробивают зону стоимости предыдущей торговой сессии. Если завтра индекс РТС не сможет преодолеть диапазон
153600 по 154200, то стоит ожидать снижение фьючерса.

Сбербанк
: активно заключали сделки в диапазоне 93,8 по 93,95 — слайд №3. В случае если этот диапазон будут удерживать — могут продлится продажи.
Газпром: Обратите  внимание на то как первую половину торговой сессии объемно разместились но не преодолели 166.2, не создали спрос и закрылись низко — если завтра не покажут спрос — будет нисходящая тенденция.
По новостям завтра и в пятницу Америка, возможна высокая волатильность.

РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )РТС - сопротивление второй день ( Газпром, Сбербанк )


Подписаться на следующие аналитические обзоры
Взять тестовую версию программы Volfix.net
Регистрация на открытый еженедельный обзор

Курс «Симбиоз технического и объемного анализа»
 
 

Блин я из ваших постов не разу не понял, ни вашего взгляда на рынок и вашего взгляда на дальнейшее движение. Зато реклама курсов постоянно.
Виктор Стгнв, Все коментарии из серии — «мячик направо — мячик на лево». А своего взгляда вообще нет.
Виктор Стгнв, @@Открытый интерес застыл еще с самого утра, есть вероятность, что мы завтра продолжим покупку с 152.000, плюс еще нефть немного купилась, что так же неплохо для индекса РТС. На слайде №4 отмечена зона сопротивления за которой ближайшее время нужно будет проследить, так как продавцы ее сегодня защищали.@@ smart-lab.ru/blog/51949.php для вас специально — а вот ваш пост smart-lab.ru/blog/47069.php спасибо, что напоминаете когда Европа переходит на летнее время.
Вождь, тоже… лонговал… лонговал по этим объемам. Пока не понял, что мы давно падаем )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP