<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

DAX бычья волна вульфа...Отскок в точку 6 — контртрендовый маловероятное движение, противоречащее принципам теханализа и теории трендов.

 

ух ты, прямо в челюсть!
avatar

SSh

а ещё там бабочка была лонггг
avatar

PahaPCT

Юрий Гараев, тот чувак не в адеквате гнал пургу и оказался не прав. Так держать!
avatar

GreenStar

ГиП даже не всегда срабатывает. Бывают ложные ГиП, поэтому я на них даж внимания не обращаю.
Дааа, чувак, ты реально нихрена не соображаешь в рынке.:) Если не понимаешь, почему это событие маловероятно. И что маловероятные события иногда случаются, например, расходящийся треугольник, который является контртрендовой фигурой, самой неудобной для трендовиков. Твои волны Вульфа — это и есть расходящийся треугольник. А вообще самым сильным сигналом к началу тренда является пробой нисходящей поддержки вниз или восходящего сопротивления — вверх. И это логично, это соответствует законам статистики и здравому смыслу. А твои волны им противоречат, потому что там, где должен начинаться тренд — у тебя он чудесным образом по каким-то магическим причинам должен заканчиваться.

Ты скорей всего и волны вульфа не так интерпретируешь, а просто используешь их, когда хочется встать против рынка. Прочитал одну теорию, исказил её под свои неправильные желания — и трясешь этим направо и налево. Где статистика успешного применения этого метода, хотя бы на бумаге? Где строгая формализация его? Нету! Если твоя волна вульфа обсирается рынком — никто об этом не вспоминает, а если в редких случаях или на контртрендовом рынке сработает — ты об этом кричишь направо и налево. Смешной околорыночный клоун, которых тут большинство.:)

А что ты сделаешь, если дакс так и не дойдёт до точки 6, а обновит минимум? Съешь собственный носок? Или притянешь свою теорию за уши и объяснишь, что всё так и должно быть и точка 5 просто передвигается на новый минимум?
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, многа букв… не читал
Dr-Loss, да и ты ж никто и зовут тебя никак… судя по нику: просто «Лось»
Юрий Гараев, а, ну понятно, контраргументов нет, один детский лепет… Оставайся дальше начертателем волн Вульфа на смартлабе. Это твоё призвание и смысл жизни.
Thomas, значит даже Демура сюда заходит :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP